Q&A

인쇄하기

Home › 커뮤니티 › Q&A

그란츠리버파크 분양가 천호역 84타입 19억대 청약일정 평면도 모델하우스 분양 알아보기

페이지 정보

profile_image
작성자 HELLO
댓글 0건 조회 22회 작성일 24-09-04 00:12

본문

그란츠리버파크 그란츠 리버파크 분양가 천호역 84타입 19억대 청약일정 평면도 모델하우스 분양 알아보기서울에 입지 좋은 강동구 청약정보인 입주자모집공고의 분양가 등 궁금하신 정보 전해드릴게요.​그란츠리버파크 사업개요그란츠 리버파크는 서울특별시 성내동 15번지 일원에 위치하고 있으며 327세대가 분양으로 그란츠 리버파크 나왔습니다. 공급규모 : 지하 7층 ~ 지상 42층 / 2개동공동주택 407세대 중 일반분양 327세대, 임대80세대입주시기 : 2025년 4월 예정입지는 천호대로 중심에 위치하고 잇으며 천호역과 강동역 사이에 위치하고 있어요. 인테리어부터 그란츠 리버파크 입점하는 상가까지 하이엔드 아파트로 만든다고 하는데요. 그만큼 분양가도 어마무시 할 듯 합니다. 그란츠리버파트 청약일정 공급대상그란츠리버파크의 입주자모집공고는 2024년 7월 25일 공고가 나왔습니다. 청약접수(특별공급) : 8/7청약접수(1순위) : 8/8청약접수(2순위) : 8/9당첨자 발표일 그란츠 리버파크 : 8/16계약일 : 8/27 ~ 8/29​공급대상으로 일반공급은 189세대, 특별공급은 138세대로 구분되어 있어요. 특별공급은 59, 84타입에는 다자녀공급이 있고요. 84 이하 타입에는 신혼부부, 생애최초, 노부모부양이 골고루 해당 됩니다. ​그란츠리버파크 분양가 공급금액입지 그란츠 리버파크 좋은건 알겠는데 금액이 가장 중요하죠? 정비사업의 분양가는 사악하죠... 안전마진 거의 제로에요.36타입 : 7.6억44타입 : 7.9~9억59타입 : 15억84타입 : 18.7~19.5억104타입 : 27억108타입 : 28.4억113타입 : 29.2억180타입 : 50억분양가 엄청납니다. 주변시세와 그란츠 리버파크 비교해서 보아도 낮지 않은 분양가 같아요. 래미안 강동팰리스도 36평이 15.6억 정도로 실거래 올라와 있는데요. 참고 할 만한 단지가 몇 개 있네요. ​그란츠리버파크 모델하우스 위치모델하우스가 현장에 같이 있습니다. 현장이 서울시 그란츠 리버파크 강동구 성내동15에 위치하고 있어요. 주택전시관인 모델하우스도 근처인 서울시 강동구 성내동 19-1인 천호역과 강동역 사이에 있습니다. 청약자격, 전매제한 등 자세한 내용은 첨부된 입주자모집공고에서 확인해 보세요. ​오늘은 서울의 일반분양인 그란츠리버파크 청약정보를 그란츠 리버파크 가져왔습니다. 하이엔드로 2개동 아파트로 분양가, 청약일정, 모델하우스 위치, 주변시세 등 도움될만한 내용 포스팅 했어요. 분양가가 확실히 부담스러운 금액대라 완판까지는 좀 걸리겠네요. 다음에도 수도권에 좋은 청약 정보있으며 소개해드릴게요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.