Q&A

인쇄하기

Home › 커뮤니티 › Q&A

발렌티노 뷰티 스파이크 발렌티노 전색상 리뷰! 독보적인 디자인의 신제품 락스터드 립스틱

페이지 정보

profile_image
작성자 Uba
댓글 0건 조회 24회 작성일 24-09-06 10:08

본문

안녕하세요. 발렌티노 오늘은 손예진과 현빈 데이트룩 속에서 착용한 발렌티노 X 포터 콜라보레이션 미니백 명품 가방 정보를 가져왔습니다.선글라스와 볼캡 , 점프수트로 멋진 패션 발렌티노 코디를 보여준 손예진.​사복패션도 해외셀럽처럼 유니크하게 착용해서 데이트를 하는 패션 셀럽 커플이죠.​점프수트와 볼캡이 이렇게 잘 어울리다니,, ​사진에서 찐행복이 보이네요 :)​​​​손예진이 착용한 발렌티노 포터와 발렌티노 콜라보 미니백 가방은 캐쥬얼하게 착용할 수 있는 컬러에요.옐로우 컬러인데, 시그니처 브랜드 옆에 나란히 포터와 발렌티노 브랜드 로고가 각인되어있네요 발렌티노 ㅎㅎㅎㅎ​전혀 어울리지 않을 것 같은 두 브랜드가 만나서 새로운 감성을 만들어내는,,​콜라보의 순기능이죠 ! 갖고 싶다 ㅠㅠㅠ​작년 12월 출시되었다고 합니다. 현재는 발렌티노 블랙과 카키 컬러 이외에는 품절이에요. 아쉽..​​​​VALENTINO X PORTER / 발렌티노 가라바니 포터 콜라보레이션 테크니컬 패브릭 미니 숄더백 / 옐로우 / 발렌티노 2,760,000​엄청 캐쥬얼하고 독특한 디자인과 디테일. 유틸리티해보이고 귀엽고 작은 미니백을 선호하시는여성분들이라면 취향저격 제대로겠죠 ?​​​​​​탈부착이 간으한 핸들과 숄더 스트랩을 이용해서 크로스백과 숄더백으로 발렌티노 활용하기에 좋은 스타일이에요.손예진처럼 셋업과 선글라스 볼캡처럼 데일리룩 아이템 포인트로 착용해도 좋고​데이트룩이나 소개팅룩에 센스있게 착용해도 좋은 컬러와 디자인.​​​​손예진과 현빈 데이트룩에서 보여준 발렌티노 가방 가격 브랜드 정리를 해봤습니다 !​최근 나들이룩에서 멜빵바지 오버롤로 귀여운 코디를 보여줬는데, 이렇게 멋진 점프수트도​소화한 ..! 비쥬얼만큼이나 패션 코디 센스도 발렌티노 남다릅니다 허 허.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.