Q&A

인쇄하기

Home › 커뮤니티 › Q&A

버버리 프라다 불가리 레플리카 꾸준한 인기

페이지 정보

profile_image
작성자 Jenifer
댓글 0건 조회 20회 작성일 24-09-03 05:53

본문

더현대에 레플리카 프라다 갔던달 이것저것 가을 쇼핑을 했었어요이날 디즈니 전시를 하고있었구요 프라다와 불가리 구경갔다가 건너편에 루이비통이..?파이브가이즈도 곧 지하1층 생길예정이래요 ​​프라다 대기 서있는데 프라다 직원분께서 루이비통이 하반기에 오픈 레플리카 프라다 예정이라고 하셨어요 목동점 루이비통이 없어지면서 여기로 옮긴다 하더라구요​에르메스,루이비통,샤넬 안들인다는 더현대.. mz 공략 끝나서 루이비통 들여오는건가요? 왜 전략을 틀어버린거지​여기 공간 바로 중심에 위치하고있어서 엄청나게큰 규모의 레플리카 프라다 매장이 될 거 같은데 오픈하면 방문해야겠어요​​​서울특별시 영등포구 여의대로 108용리단길에서 유명한 테디뵈르하우스 구경도 다녀왔는데요 크로와상맛집이라고 해요 ​샀을까요? 안샀습니다 웨이팅도 장난 없었고호우섬 다녀오느라 배에 빈공간이 없었거든요 레플리카 프라다 ㅋㅋㅋㅋ​​이날 호우섬 웨이팅 걸고나서 바로 구매하게된메종 마르지엘라 향수 30ml .. 정말 제 코에 꽂히는 향이 있었거든요​​서울특별시 영등포구 여의대로 108 더현대서울 2층사진을 보고 맘에드는 향수를 레플리카 프라다 시향했는데 저는 재즈클럽과 파이플레이스 이 두가지였어요 재즈클럽은 제가 원래 가지고있던 따뜻하고묵직한 향이였는데요 ​파이어플레이스 향수를 맡고 진짜 뇌에 퐉! 꽂힌다는 느낌을 받았어요 어떻게 향수에서 이런향이나지..? 레플리카 프라다 ​파이어플레이스가 메종마르지엘라의 시그니처향수래요직원분이 제가 바로 이 향수를 고르니까제가 향수 잘알로 보였는지 흐믓한 미소로 보셨어요​​​제 픽은 두구두구레플리카 바이 더 파이어플레이스 오드뚜왈렛이며 30ml / 100ml 두가지예요​30ml 레플리카 프라다 98,000원 구매했구요포장도 예쁘게 해주셨고 샘플도 하나 챙겨주셨어요 ​​​미니어처향수도 1개 증정이벤트 중이였어요카카오톡은 30일까지 2종 증정이네요 ㅂㄷㅂㄷ(카카오는 랜덤 향수증정) ㅋㅋ​지금 카카오톡 선물하기에서 98,000원​이번 겨울은 이 향수를 레플리카 프라다 뿌리고 다녀야겠어요 나중에 후기 따로 올리겠습니다​​남편 프레이트 이스트로그 2벌 제 아우터 바버 2벌 모두 구매 완료!10~50퍼 할인받아서 아주 잘 샀구요 !​요즘 비가와서 춥던데 언능 레플리카 프라다 아우터 껴입고 다녀야겠어요​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.