Q&A

인쇄하기

Home › 커뮤니티 › Q&A

“한국에서 일하고 싶어요”2024 외국인 취업 박람회 개최

페이지 정보

profile_image
작성자 Lawrence
댓글 0건 조회 23회 작성일 24-09-02 15:48

본문

지난 취업박람회 KB 굿잡 우수기업 취업박람회에한국폴리텍대학 성남캠퍼스의 반도체소재응용과도참석했습니다. ​VR기기를 통하여 클린룸을 취업박람회 경험하실 수 있는자리를 마련했어요. ​반도체 장비들을 옮기기엔 어려움이 많아서VR을 취업박람회 이용한 것인데 덕분에관심을 더 가지는 분들이 많으신 것 같아요. 취업박람회 ​2학년 선배들이 안내해주시는대로설명을 들을 수 있어서 참 좋았습니다. ​취업에 취업박람회 관련된 박람회라많은 사람들이 참석한 것을 볼 수 있었어요. ​질문이 취업박람회 있으시면 교수님께 물어봐주세요. 모두 답해드립니다ㅎㅎ​이번에도 성황리에 마친 박람회였어요. ​​반도체에 취업박람회 대해 자세하게 알고싶으신 분들한국폴리텍대학교 성남캠퍼스 반도체소재응용과로 오세요. 많은 것을 취업박람회 얻게 되실 거에요:)​​​#반도체 #반도체소재응용과 #취업박람회 #kb굿잡취업박람회 #폴리텍대학 #폴리텍대학교 ​

취업박람회

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.