Q&A

인쇄하기

Home › 커뮤니티 › Q&A

라오스 방비엥 로컬 뽈살맛집 찬세오그릴 & 약국, 한인마트 여성용품

페이지 정보

profile_image
작성자 Samuel
댓글 0건 조회 26회 작성일 24-09-05 23:07

본문

여행 여성용품 필수 아이템! 세이버코리아 후추스프레이 리뷰​안녕하세요 여러분 ❤️ 리뷰쓰는그레이스 입니다 .오늘은 해외여행을 떠날 때 꼭 챙겨야 할 아이템 중 하나인 세이버 코리아의 여성 호신용품 후추 스프레이를 소개해드릴게요!지금 저는 태국 방콕에 여행 중인데요, 자유여행이다 보니 치안에 대한 걱정이 항상 마음속에 자리하고 있더라고요. 그래서 미리 준비한 후추스프레이를 여러분께 강력 추천하고 싶어요!여행 여성용품 준비를 하면서 후추스프레이를 기내에 반입해도 되는지. 인터넷에서 정보를 찾아보니 페퍼 스프레이는 국제법상 물품으로 분류되어. 기내 반입이 제한될 수 있다고 하더라고요.​ 그래서 처음에는 걱정이 되어서 위탁수하물에 넣어야 하나 고민했었습니다.​그런데 막상 수하물 붙일 때 후추스프레이를 위탁수 화물로는 금지라는 사실을 알게 되었어요그래서 다시 확인해보니. 기내 반입 가능하다는 정보를 듣게되어서 한시름 놓게 여성용품 되었습니다.​처음에는 심장이 쫄게 했지만 공항에서 아무런 제재도 없어서 정말 안심되더라고요. ​이렇게 안전하게 여행을 즐길 수 있게 되어. 너무 다행이었어요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.