Q&A

인쇄하기

Home › 커뮤니티 › Q&A

남자 레이어드 티셔츠 와이드팬츠 코디 7만원 어치 테무 쇼핑 TEMU 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 Yaro
댓글 0건 조회 22회 작성일 24-08-27 00:44

본문

내돈내산 테무 직구 테무, 태무에서 아기모자, 신발 솔직후기 포스팅 시작 내돈내산 테무, 태무에서 아기모자, 신발, 삔 첫 쇼핑직접 사용하고 남긴 솔직한 후기입니다.​​​​6월 11일에 주문해서- 9일 테무 만인6월 20일이 도착​​​내가 주문한 내역은 위에 사진을 참고해주세요!!가격이 싼 건 디게 싸다. ㅎㅎ ​너무 싸서 질이 좋기까지 기대하는 건 무리일까 주문하며 생각함 ​​​알리나 테무 테무는 한 달 후에나 오는 지 알았는데 9일만에 와서 놀람생각보다 빨리오네짜잔!​​이게 전부37,400원ㅇㅓ치!​​​태무에서 산 후드가 달린 귀여운 소프트 목욕수건 6,180 원!빨래해서 건조기까지 돌렸는데 거의 테무 이상이 없었다.오, 괜찮음곧 수영장 갈거라~ 퀄리티 좋음!추천합니당내돈내산 테무, 태무에서 아기모자, 신발, 삔 첫 쇼핑 포스팅의 30개입 리본 헤어밴드 2,676원!퀄리티 괜찮음!!! 하나에 백 원도 테무 안 하는 가격울 애기 해줬는데 괜찮나용?귀여운 진핑크 신발 5,300 원자세히 보면 약간 싸구리 느낌이 있긴하다. ㅎ하지만 가격대비 괜찮다.테무 여름 유아용 태양 모자 4,400 테무 원한번 빨았더니 약간 찌글해졌는데 자꾸 쓰다보면 괜찮겠지?하얀 모자는 해변 썬햇 3,800 원아래 착한토끼 반탑 모자는 5,300 원아, 역시 나는 모자가 안 어울려 ㅠㅠ뉴욕모자 테무 1,890 원 이거 진짜 싸죠?ㅋㅋ이것도 1,800 원어른 모자 진짜 저렴쓰아기 선글라스 1,095원 두 개 삼 ㅎㅎ울 아기 잘 썼다만 지난번처럼 부시진 않겠지?신났네 ㅎㅎ​무튼 테무 가격이 굉장히 저렴하고 배송도 괜찮아서 앞으로 종종 이용하게 될 것 같다. ㅎ잘 고르면 이득이 되는 템이 많은 듯​내돈내산 직구 테무, 태무에서 아기모자, 신발 테무 솔직후기 포스팅 끝​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.