Q&A

인쇄하기

Home › 커뮤니티 › Q&A

후배 최과장과 5월 넷째주 도쿄자유여행 약속하고 항공권 예매함!마이리얼트립, 티웨이항공

페이지 정보

profile_image
작성자 Queena
댓글 0건 조회 26회 작성일 24-09-05 17:40

본문

​​​안녕하세요여행 마이리얼트립 항공권 블로거 재미잇땅입니다.​​후 비엣젯 항공을 마이리얼트립을 통해 항공권 구입을 했는데요비엣젯 항공나의 예약 코드 확인하는 법비엣젯 항공의 기내서비스를추가로 구입하기 위해서는비엣젯 항공 홈페이지에서 마이리얼트립 항공권 가능하다고 합니다.​그래서비엣젯 항공에열심히 예약코드를 적었는데예약 확인이 안되는거져ㅎㅎㅎㅎ​저처럼 고민인 분들을 위해이 포스팅을 작성합니다후우​​​1. 마이리얼트립 항공권 발권예약코드 확인​​​우선 마이리얼트립에서구입 후 결재하고 난 마이리얼트립 항공권 뒤 발권이 되는데요.​발권이 완료되면아래와 같이전자 티켓이 메일로 배부됩니다.​​​​예약한 사람의 메일로모든 사람의 전자티켓이 배부되니참고하시구요.​여기에 비엣젯 예약코드(번호)가 기재되어 있어요.​마이리얼트립 상의 예약번호가 아니라첨부한 마이리얼트립 항공권 사진에 표시한 것이항공사 예약번호입니다.​​​2.비엣젯 항공예약확인​​비엣젯 공식홈페이지를 방문합니다.​​​나의 예약 확인/ 기내서비스 구입 탭이 있어요.저는 나의 예약 확인을 통해알려드리겠습니다.​​예약코드 넣고내 이름 석자영어로 마이리얼트립 항공권 안틀리고 넣어도 보고...​제 이름으로 안되서 일행 이름 넣어서도 해보고다 해봤지만저렇게 적으면 검색이 안됩니다.​​​오류 잼...내가 보기엔 유효한데 ..비엣젯은 유효하지 않다고 주장하죠​저는 마이리얼트립 항공권 1시간을 허비했습니다후유​​​알고봤더니MS/ MR 등등호칭까지 영어로 적어 넣어야 함..​아놔..다들 잘 알아두시고...ㅠㅠㅠ1시간 버리지 말긔​​​넵...이렇게 하면마이리얼트립으로 구입한 항공권이당당하게 비엣젯항공에서예약확인이 가능하다는점...!!!​​오늘은 저처럼마이리얼트립에서 항공권을 구입한많은 마이리얼트립 항공권 사람들에게 도움이 되고자포스팅을 작성했는데요.​요즘 비엣젯항공으로 베트남 워낙 많이 가시기 때문에요렇게 예약확인 하는 방법알아두시면 좋을 것 같습니다.​비엣젯 항공이 저가 항공이기 때문에아주 마이리얼트립 항공권 싼 항공권은위탁수화물이 포함이 안되어있어요.​그렇기 때문에가장 값싼 항공권을 구입한 후예약 코드를 넣고기내서비스 : 위탁수화물이라든지기내식, 사전좌석지정 등을구입할 수 있으니 참고해서비엣젯 항공 발권하시면 마이리얼트립 항공권 좋을 것 같습니다.​​읽어주셔서 감사합니다.즐거운 여행 준비되세요.​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.