Q&A

인쇄하기

Home › 커뮤니티 › Q&A

코코지니 벼룩 부제 : 만원의 행복 선착순 아님 - 종료

페이지 정보

profile_image
작성자 Amber
댓글 0건 조회 18회 작성일 24-08-24 17:50

본문

참여해주셔서 랜덤 추첨기 감사합니다. ^^당첨발표 및 발송완료!!​랜덤 추첨기로 추첨했습니다.추첨시간 : 05월 05일 오후 9시 정각!​​ㅎㅎㅎ 있는 그대로 나갑니다.​​당첨자 명단!​뿡뿡이님백조님달큼냥이님패랭이님promise9371님탱탱구리님!​탱탱구리님은 조카님의 선택으로 당첨^^추카추카...당첨되신 분들은 배송정보 남겨주세요.(비댓)배송정보는 호두엔앙-평택점에 이관합니다.배송정보를 입력해주신 분들은(호두엔앙 랜덤 추첨기 평택점)에 택배발송에 필요한 정보를 제공함을동의하시는 것으로 간주합니다. ^^​​선물은 호두앙버터로 보내드릴께요~​무료광고입니다.​인스타에서 사진 무단으로 퍼왔구요.​허락 안 받았습니다. ​큰일나진 않을꺼예여.​제 남동생가게 입니다. ​홍보한다고 말 안했어요.ㅋㅋ​제가 하는거 몰라요~​부디.. 효과가 있어야 랜덤 추첨기 할텐데..​제가 생색 좀 낼 수 있게 많은 참여 부탁드려요.​내돈주고 하는 남동생 가게 홍보입니다.​팔로워 114명, 팔로잉 0명, 게시물 44개 - 호두엔앙평택점(@hodu.ang)님의 Instagram 사진 및 동영상 보기인스타 들어가시면 랜덤 추첨기 ​주문서 작성하는 ​링크랑 연락처 있어요.​인스타계정 있으신 분들은 팔로우 꼭 부탁드려요~~​​​​주소 : 경기도 평택시 동삭동 835(센트럴자이 1단지 후문 상가 106호)​연락처 : ​궁금한 사항은 전화로 문의주세요~​저도 아주 상세한건 랜덤 추첨기 모른답니당.​​​​​호두과자 가운데 있는건 앙버터!​사진 중간 중간 제가 준 꽃들이 보여요~ ^^​​​앙 자르는건가봐여.. 그래보이죠?​​​​​가격표!!​답례용은 10박스 이상시 주문 가능하데요.​궁금하신 분들은 네이버나 인스타 검색해보셔요~​​호두가 큼직막한게 들어있어요.냠냠 맛납니다.주변에 지인들에게 선물 랜덤 추첨기 많이 했어요.반응 좋아요 ^^​​​♥♥♥♥ 퍼가기 이벤트 ♥♥♥♥​이 게시글 그대로 퍼가기 해주세요.그리고 댓글에 셀프 번호 달아주시고 링크 남겨주세요.​추첨 통해서. 선물용 팥호두! 내돈내산^^한박스 보내드려요.​총 6 분 모셔볼께요.​5명 랜덤추첨 랜덤 추첨기 (네이버 추첨기)​추첨 후 미 당첨자 중에호두앤앙 인스타 팔로우까지 해주신 분 중 한 분 더드려보아요. 팔로우 하신 분들은댓글에 인스타 아이디 같이 적어주세요.​(한 분은 동생 찬스로 뽑아볼께요. 그땐 랜덤 추첨기 얘기해야져~)​​그냥 홍보해주고 싶은 맘에 진행하는이벤트 예요~많이 참여 부탁드립니다!​​추첨 및 당첨자 발표 : 05월 05일 오후 9시!!​발송은 다음 주 월요일 혹은 화요일 가능할 것 같아요.​많은 참여 부탁드려요.​#토마토캔디 랜덤 추첨기 #호두엔앙 #평택점 #호두엔앙평택점 #내동생 #대박나라​​​​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.