Q&A

인쇄하기

Home › 커뮤니티 › Q&A

룰렛돌리기 랜덤추첨기 랜덤뽑기 게임 추첨기 사이트 - 원판...

페이지 정보

profile_image
작성자 Yuki
댓글 0건 조회 60회 작성일 24-07-23 23:57

본문

​안녕하세요. 원판돌리기 친절한모바일 입니다.오늘은 카카오톡 자체에 있는 내기게임인사다리타기, 원판돌리기로 카톡친구들과소소한 재미를 얻을수 있는 방법을 알려드리도록 하겠습니다ㅎ간단한 커피쏘기부터 어떤 주제에 대해결정을 할때 공평하고 재밌게 할수 원판돌리기 있어서많은 인기가 있는데요~추억의 게임인 사다리타기와 원판돌리기를하는 재미가 쏠쏠합니다ㅎ사다리타기 하는방법!2명이상인 내기를 할 그룹채팅방에서입력창 오른쪽 끝에 ​#​ 버튼이 나오는데요~여기를 누른후 검색창에 ​사다리타기라고글자를 입력하면 바로 원판돌리기 나옵니다.내기 인원을 정할수 있으며, 내기 제목도선택할수 있는데요~ 직접 입력도 가능하며오른쪽 화면처럼 사람들이 자주하는 내기종류를 고를수도 있어요!테스트할겸 간식내기를 해봤습니다.원하는 금액도 설정하고, 사러 갔다올사람도 원판돌리기 선택할수도 있습니다.맨 밑에 카톡모양을 클릭하면 그룹채팅방에 오른쪽 화면처럼 사다리게임 전체 결과 확인하기가나오게 됩니다ㅎ각자 본인이름을 눌러주면 사다리타기가진행이 되며, 결과가 나와서 소소한재미로내기할때 정말 유용할것 원판돌리기 같아요 ㅎ저도 자주 사용하는 게임으로 만나지 못한상태에서 카톡으로 내기를 할수있어서정말 편리하더라고요!ㅎ원판돌리기 게임!다음은 예젠에 티비에서 많이 봤었던원판돌리기 내기게임을 하는 방법을알려드리도록 할께요ㅎ​똑같이 단체카톡방에서 입력창에#을 원판돌리기 누른다음 원판이라고 입력만해도 게임이 나옵니다.직접입력을 하시려면 중간에 원하는내기 주제를 적으면 되요~칸은 다양하게 선택할수가 있어요~사다리타기와 마찬가지로 사람들이많이하는 내기종류가 나오며 이중에서선택할수가 있습니다ㅎ개인전은 각자뽑기로 할수있고, 원판돌리기 단체전은하나만 뽑기로 할수가 있습니다!​다 선택을 했다면 맨 밑에 카톡모양을누르면 단체카톡방으로 결과 확인하기가나오게 되는데요~ 여기를 눌러주면마지막3번째 화면처럼 원판이 돌아가면서 빨간색 화살표에 당첨이 나오게 원판돌리기 됩니다ㅎ​사다리타기나 원판돌리기 모두 추억의 게임인데, 직접 만나지 않더라도 카톡에서 소소한 내기할때 쓰시면좋을것같아 소개해 드렸습니다.재밌게 활용하시길 바라며 다음에도더 좋은 주제를 알려드리도록 할께요^^​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.