Q&A

인쇄하기

Home › 커뮤니티 › Q&A

부산애견호텔 맘바이에 맡겼어요

페이지 정보

profile_image
작성자 Flora
댓글 0건 조회 62회 작성일 24-07-24 07:41

본문

여행을 부산애견호텔 갈 때 애견동반이 안되는 곳일 경우 부산애견호텔에 강아지를 맡기게 되는데요.그럴 때마다 잘 보살펴 주실까? 우리 강아지 감자는 잘 지내고 있을까? 하는걱정은 떨칠 수가 없더라구요 ㅠ 게다가 정말 많은 부산애견호텔 중 어디에 맡겨야 감자도 우리도 마음이 편할 수 있을지 고민을 하게 돼요 ㅠㅠ ​그러던 중 알게된 곳이 있는데요.부산 초량에 위치한 멍크라운 애견유치원 겸 애견호텔을 알게 되었어요^^

부산애견호텔강아지 믿고 맡길 수 있는 곳 멍크라운프리미엄 애견유치원 &애견호텔 '멍크라운'​부산애견호텔 멍크라운 사진을 봤을 땐 엄청 큰 규모라 부산 외곽에 있을거 같았는데 초량 번화가 쪽에 있더라구요.그래서 찾기가 더 쉬웠어요^^​부산광역시 동구 중앙대로231번길 16 5층 멍크라운​​​​멍크라운은 건물 부산애견호텔 5층에 있어요.건물 꼭대기 전체를 다 사용해서 더 넓기 때문에 아이들이 신나게 뛰어 놀 수 있더라구요. 무려 실내외 도합 200평 이상의 공간이라고 하네요! 와.. 이정도면 애견운동공원 수준인데 싶었어요 ㅋㅋㅋ​​공간을 검색합니다. 생활을 연결합니다. 장소, 버스, 지하철, 도로 등 모든 공간의 정보를 하나의 검색으로 연결한 새로운 지도를 만나보세요.부산애견호텔 멍크라운 외부공간​​​멍크라운은 아이들의 안전을 위해 문을 이 중으로 해두고 전화를 하면 선생님이 나오시도록 되어 있더라구요. 아무나 쉽게 들어왔다 나가게 되면 그 사이 아이들이 탈출할 수도 있기 때문에귀여운 댕댕이들의 안전에 신경을 많이 쓰는 느낌이 입구에 들어서는 순간부터 팍팍 느껴졌어요! ​​​​​부산애견호텔 멍크라운 외부공간은 아주 넒은 잔디로 부산애견호텔 되어 있어서 댕댕이들이 미끄러지지 않고 좋았어요:D게다가 천연잔디라면 진드기 때문에 위험할 수 있어서, 고급인조잔디로 되어 있더라구요. 확 트인 공간이라 댕댕이들이 정말 신나게 자유롭게 뛰어 놀 수 있겠다 싶더라구요~!!항상 집 밖에서는 하네스와 함께해야 하는 댕댕이들ㅠㅠ하지만, 여긴 하네스 없이 아주 자유롭게 놀 수 있는 공간이예요^^​​​​​댕댕이들의 표정에서 자유롭게 신나게 놀아서인지 행복함이 보이는 거 같더라구요^^​​​​​와우~ 입구에 들어서니 댕댕이들이 모두 나와서 멍멍 합창으로 인사를 해주네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ그래그래 음~~ 얘들아 나도 반가워~~~ ㅎㅎㅎ​​​​이 때는 다음 날 픽업하러 갔을 때예요.제일 앞에 우리 감자는 귀가 없어질 정도의 반가움을 표현하고 있어요!!이 모습을 보는데 넘 귀여워서 발을 동동 ㅋㅋㅋㅋ​​​​​멍크라운 외부공간 한 부산애견호텔 켠에는 댕댕이들 훈련을 할 수 있는 공간이 있더라구요. 전문 훈련사가 상주하고 있어서 아이들 훈련, 어질리티 등 많은 활동을 하는거 같더라구요^^​​​​​저는 호텔만 했지만, 여기 있는 많은 댕댕이들은 애견유치원을 다니는 댕댕이들이더라구요 ㅎㅎㅎ진짜 우리 아이들 어린이집, 유치원 다니는 것과 몹시 흡사했어요 ^^​​​​우리 감자가 들어가니 많은 댕댕이 친구들이 격하게(?) 반겨줘서 세상 무서울거 없는 개춘기 감자도 살짝 쫄았네요 ㅋㅋㅋㅋ선생님이 우리 감자가 불안하지 않도록 친구들과 인사도 시켜주고 쓰담쓰담해주며 안정을 찾을 수 있게 해주셨어요^^​부산애견호텔 멍크라운 내부공간​​​부산애견호텔 멍크라운 내부로 들어가니 유치원 느낌이 조금 나더라구요 ㅎㅎㅎ멍크라운 애견유치원 2월 수업 시간표가 있고, 몇 개의 교실(?) , 방이 있어요 ㅋㅋㅋ​​​​​​어린이집에 부산애견호텔 가면 낮잠 시간이 있잖아요.여기도 댕댕이들 낮잠시간이 있나봐요 ㅎㅎ멍크라운 내부공간 한 켠에는 아이들 낮잠 잘 수 있는 곳이 마련되어 있어요^^넘 귀여워서 ㄲ ㅑ~~ 소리가 절로 나오더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​​​​​​​각 방들은 여러가지 용도로 사용이 되고 있는데요. 한 곳은 상담실이더라구요.부산애견호텔 멍크라운은 부산 최초로 보호자&강아지 상담 클래스를 운영한다고 해요. ​아무래도 댕댕이를 키우다보면 문제행동이라던지 사회성 때문에궁금한것도 많고 어떻게 해야 할 지 막막할 때가 생기는데,멍크라운에서는 전문 훈련사님과 상담을 할 수 있다고 하더라구요^^​​​​​​​또 다른 방은 애견유치원 수업 준비실이더라구요 ㅋㅋㅋ멍더지잡기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 보고 진짜 빵 터졌어요 푸핫~~​애견유치원은 수업에 맞게 선생님들이 자료를 직접 다 만들고 준비하시는 거 같았어요! ​보호자들이 출근하고 나면 부산애견호텔 집에서 잠만 잘텐데,여기오면 하루를 알차게 놀고 훈련받고, 사회성 증진 전문케어로 사회성도 좋아지고 넘 넘 좋아보이더라구요^^​​​​​​​또 다른 한 곳은 애견미용실이였어요!멍크라운은 애견미용도 한다고 해요^^여기서 아이들이 얼마나 멋진 모습으로 변신할지 궁금궁금ㅋㅋㅋ​​​​​​감자를 픽업하러 갔을 때 유심히 이것저것 살펴보았는데요. 부산애견호텔 &애견유치원 멍크라운에 있는 댕댕이들이 선생님들과 교감이 잘되어 있다는게 보이더라구요!​선생님이 잠시 자리에 앉으면 아이들이 우르르 몰려와서 애교부리고 난리 ㅎㅎㅎㅎ댕댕이들 솔직하잖아요. 정말 진심으로 선생님을 좋아하는게 보이더라구요^^​​​​​친구들이 예쁜 꼬까옷들을 입고 있어서 그런지 상대적으로 우리 감자는 뭔가 헐벗은 느낌... ㅋㅋㅋ예쁜 옷을 입혀보낼걸 하는 엄마마음 크크크크크​​​​​겸댕이들~~~ 쳐다보는데 완전 심쿵심쿵~~왜케 다들 예쁜겨~^^​​​​​마지막 방은 부산애견호텔을 이용하는 댕댕이들의 침실~^^오.. 진짜 호텔인데?? 안락한 부산애견호텔 매트가 깔려 있더라구요 ㅎㅎ여긴 아이들이 퇴실(?)하고 나면 청소와 소독을 꼼꼼히 한다고 해요! 전체적으로 깔끔하고 위생적으로 관리가 되더라구요^^ ​​​​​​울 감자 하룻동안 댕댕이 친구들과 많이 친해졌더라구요 ㅋㅋㅋ같이 쪼르르르르 몰려다니면서 노는 모습을 보는데 괜히 뿌듯뿌듯 ^^​​​​​​멍크라운에는 다양한 견종들이 있는 만큼 녀석들의 성향도 다~~ 다르더라구요ㅋㅋㅋ ​우리 감자도 조금 더 신경써야 하는 부분이 있듯,다른 댕댕이도 더 주의해서 보살펴야 하는 것들이 있을 수 있잖아요.그래서 아이들의 성향에 맞게 맞춤형 케어가 가능하다고 해요!​​​​​​​그걸 확실히 느낀게 여기 있는 댕댕이들에 대해 물어보면 각각의 성향에 대해 넘 잘 파악하고 계시더라구요^^우리 감자의 성향도 하루만에 거의 파악하시고 넘 잘보살펴주셨어요 ㅎㅎㅎ​​​​​부산애견호텔을 맡길 때 부산애견호텔 카카오톡 플러스 친구 추가를 했더니,감자의 모습들을 사진 찍어 보내주시더라구요. 다른 애견호텔에도 몇 번 맡겨 봤지만 멍크라운처럼 이렇게 꼼꼼히 보살펴주는 곳이 없었거든요.완전 감동포인트!! 보호자가 걱정하지 않도록 노는 모습이나 지금 뭐하고 있는지 또 현재 상태에 대해 알려주셔서 정말 안심되고 고맙더라구요^^​​​​​다음 날까지 감자의 컨디션이나 노는 모습들을 보여주고 알려주시니 픽업하러 갈 때까지 넘 안심이 되었어요^^​​​부산애견호텔 멍크라운에서 넘 꼼꼼하고 세심하게 케어해주셔서 1박 2일 동안 저희는 걱정없이 안심하고 여행을 다녀올 수 있었어요!​여긴 진짜 믿고 맡길 수 있는 곳이예요!!완전 추천합니다!부산에서 애견호텔이나 애견유치원을 찾으신다면저는 꼭 멍크라운을 추천하고 싶어요^^ ​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​이 포스팅은 업체로부터 이용권을 제공받고 솔직하게 작성한 글입니다. ​

부산애견호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.