Q&A

인쇄하기

Home › 커뮤니티 › Q&A

포항강아지분양 막막하지 않아

페이지 정보

profile_image
작성자 HELLO
댓글 0건 조회 20회 작성일 24-08-23 07:51

본문

​꼬질꼬질한

포항강아지분양

모습까지도 사랑스러운 저희집 애기는 항상 언제나 밝고 신나있는 모습이 해맑아보여 귀여운푸들이예요! 도로시펫에서 포항강아지분양으로 데려왔고 이제는 정말 가족이라 다름없는 존재인데 항상 제 옆을 한결같이 지켜주는 사랑스러운 아이예요! 처음 집에 왔을때부터 지금까지도 쭉 건강하게 지내주고있어서 고맙고 더 바랄게 없을 정도예요!ㅋㅋ​반려견이랑 지내면서 이런저런 추억들도 벌써 많이 쌓였는데 되게 똑똑해서

포항강아지분양

혼자서도 편하게 키울수있었고 견주생활에 어느정도 적응을 다 마친 지금은 전보다도 더 행복한 일상을 보내고있어요! 혼사 생명을 오롯이 잘 책임져보살필수 있을까 하는 걱정때메 포항강아지분양을 알아볼때는 되게 고민이 많았었는데 막상 매장을 방문하고 아이를 데려와보니까 할필요없는 생각이였구나 싶었을정도로 잘 지내고있어요!ㅋㅋ​매장은 명덕로100에 위치해있었는데 전문가의 세심한 도움을 받아 반려견을 데려올수있는곳이라 넘

포항강아지분양

좋았어요! 강아지랑 고양이도 각100마리씩 있었는데 워낙 책임감을 갖고 확실히 보살펴주고 계셔서 다들 하나같이 건강해보이는 모습이였구 비쥬얼마저도 뛰어나서 열심히 한마리씩 다 둘러봤어요!ㅋㅋ 저는 혼자서도 잘 케어할수있는 소형견을 원하고있었는데 이런 조건들도 직원분께 말씀드리면 알아서 견종추천까지 싹 해주세요!ㅋㅋ​직원분께서 보여주신 아이들중 하나가 푸들이였는데 일단 털이 뽀글뽀글해서 일자털을 갖고있는 견종에 비해

포항강아지분양

훨 빠지는게 덜했고 소형견이고 똘똘한편이라 육아 난이도도 낮은편이라 하셨어요! 직접 지내보니까 눈치도 되게 빠르고 영리함까지 갖추고있어서 진짜 넘 귀여우면서도 예쁜 아이라 늘 생각하고있어요! 그리고 푸들에 대해 전반적인 설명도 같이 해주셔서 케어하면서도 이날 배운것들 덕분에 한결 편하게 지낼수있었고 생년월일,데려온장소도 바로 공개해주셨어요! ​매장안 모든 생명들은 합법적으로 운영하고있는 견사,캐터리,켄넬에서

포항강아지분양

태어난지 2개월이상지난 건강한 애기들였는데 당연 농장이나 공장과는 비교도 안될만큼 믿을수있는 환경이였고 직원분께서도 되게 아이들을 아끼고 사랑하신다는게 보였는데 그래서 이렇게 모든 건강마저도 완벽히 책임져주고 계셨어요! 곧 한 아이의 보호자가 될 입장에서 보니 더 안심될수밖에 없었고 긴장하고 걱정했던 마음마저도 다 이해해주시고 그만큼 확실한 설명을 도와주신 덕분에 그래도 많이

포항강아지분양

마음놓였어요! ​이날 저희 애기는 표정이 유독 행복해보여 더 귀여웠던것도 있었는데 깔끔하고 위생적인 환경속에서 스트레스없이 지낼수있도록 직원분께서 하나하나 전부 신경써주셨어요! 매일 아침저녁으로 실내소독도 하루 두번 실시중이라 하셨고 창문마다 환풍기도 설치되어 있어서 후각이 민감한 저도 전혀 거슬리던게 없을정도로 마음에 들었어요! 배변패드도 수시로 체크해 바꿔준다 하셨는데 패드도 전부 뽀송했었고

포항강아지분양

생각했던것보다도 아이들을 더 세심하게 보살펴주시는구나 직접 보고나니까 더 완전히 깨닫게됐어요!​분양사님께서 친절하고 꼼꼼하게 모든 설명들을 해주신 덕분에 저도 반려견을 충분히 잘 키울수있겠다 싶은 생각이 들었고 빨리 아이 데리고 집으로 가고싶을 정도였어요! 포항강아지분양은 이렇게 마무리됐지만 사후관리는 계속해서 쭉 받을수있었는데 아이를 보살피면서 어려운점이있거나 사소하게라도 궁금한게 있을때 등등 언제든 연락달라

포항강아지분양

말씀해주셨고 가정으로 간 이후에도 책임감있게 같이 케어해주시는 모습에 저도 여러번 감동했고 그만큼 감사했던일도 그동안 많았어요! ​애기가 하루하루 건강하게 커나가는걸 보는 재미로 요즘 일상을 보내고있는데 매장에서 만난 분양사님의 덕이 그만큼 크다 늘 생각하고있고 신경많이 써주신만큼 저도 책임감있게 아이 잘 키워볼게요! 다들 감사했습니다 ​대구광역시 남구 명덕로 100 1층

포항강아지분양

동편상가호​ ​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.