Q&A

인쇄하기

Home › 커뮤니티 › Q&A

트립닷컴 9월 할인코드 항공권 호텔 최대로 받기!

페이지 정보

profile_image
작성자 Courtney
댓글 0건 조회 18회 작성일 24-08-22 00:51

본문

​트립닷컴 트립닷컴 항공권 할인코드 9월 할인코드 7월트립닷컴 항공권 할인코드보라카이 호텔 알타브리자​글, 사진 @마녀씨​안녕하세요. 날아라마녀씨입니다.요즘 트립닷컴 광고 보면 부쩍 떠나고싶지 않나요?​코시국때 새장 속에 갇혀있던 마음이들었었기에, 저 또한 열심히 달리고 있어요.참고로 이 포스팅이 올라갈 때쯤 저는다낭 한 달 살기 중일 거예요.​오늘은 보라카이 호텔과 함께트립닷컴 할인코드 7월을 알려드릴게요!1. 트립닷컴 항공권 할인코드​아름다운 세계 3대 비치에서 바라보는몽환적인 선셋.​그리고 흥 많은 섬 보라카이는 못 가본사람은 있어도, 한 번만 가본 사람은없을 거예요.​​​자유여행을 계획하기에 앞서, 항공권과호텔 예약은 가장 먼저 진행해야 할부분인데요.​저렴하게 예약하는 방법 알려드릴게요!​​​지금 트립닷컴 트립닷컴 항공권 할인코드 9월 슈퍼세일에서는매일 1.5만 원 항공권과 요일별로 추가할인쿠폰이 쏟아져요.​지금이야 지금!​​​일단 항공권 할인 보면 눈이 돌아갈 수밖에없어요.​왕복, 편도, 비즈니스 등의 카테고리가 있어선택의 폭도 꽤 넓은 편입니다.​​​개인적으로 가장 눈길을 사로잡는 건사가 여행이에요. 그렇지 않아도 꼭 한번가보고 싶었는데 최저 ₩125,000 실화?2. 항공 예약 시 꿀팁.​항공권 예약 시, 원하는 지역이 있다면직항 노선만 검색하는 것도 팁!​경유 노선은 저렴하긴 하지만, 시간이금인 여행자들에게는 권하지 않아요.​​​또한 저비용 항공사의 경우에는 아주 저렴한요금에 수화물 불포함인 경우가 많아요.​이 경우 트립닷컴 항공권 할인코드를 통해저렴하게 예약했더라도, 추가 트립닷컴 항공권 할인코드 9월 수화물 비용을 내면 더 비싸질 수 있어요.​​​예약 전, 반드시 수화물 포함 여부를 확인하세요!3. 트립닷컴 할인코드 7월​다음으로는 호텔 할인 적용 방법에대해서 알아볼게요!​오늘은 제가 투숙했었던 보라카이알타브리자 호텔을 예시로 들어볼게요.​호텔을 선택했다면 바로 호텔명을 넣고검색하면 되지만, 단순 검색을 할 때에는좌측의 지도를 활용하면 좋아요.​​​지도를 보면, 내가 원하는 지역 주변의더 다양한 호텔들이 검색돼요.​참고로 오늘 소개할 알타브리자의 경우중심가 D몰까지 도보로 3분 거리!​​​환불 불가 상품의 경우에는 조금 더저렴하지만, 저는 늘 무료 취소 가능한걸예약해요.​혹시 모를 상황에 대비하기도 좋으며,중간에 특가 상품이 뜨면 트립닷컴 항공권 할인코드 9월 갈아타기에도좋으니까요 :)​​​선택이 끝났다면 결제창으로 넘어갑니다.이때 좌측 하단의 할인코드 란에LPHOTEL5 를 입력해 주면 끝!​2박 기준 총 178,043원인데 코드입력 후 약 9,300원이 할인되었어요.물론 결제 금액이 커질수록 할인받는금액도 높아집니다.​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.