Q&A

인쇄하기

Home › 커뮤니티 › Q&A

광주태전 경남아너스빌 리미티드 분양가 모델하우스 정보

페이지 정보

profile_image
작성자 Sparky
댓글 0건 조회 18회 작성일 24-08-21 22:37

본문

광주태전 광주태전 경남아너스빌 리미티드 경남아너스빌 리미티드 분양가 예상​​SM 경남기업이 오는 8월 중 경기도 광주시 장지동 695-14번지 일원에 공급 예정인 광주 태전 경남아너스빌 리미티드가 분양 예정입니다. 관련 정보 미리 살펴보도록 하겠습니다.​사업개요​​광주 태전 경남아너스빌 리미티드 광주태전 경남아너스빌 리미티드 태전 2지구 B1블록에 지하 2층부터 지상 28층, 4개동, 총 404세대 규모로 조성됩니다. ​입주 3년 차에 접어든 태전경남아너스빌 시그니처 후속 단지로 모두 1028세대 규모의 대단지 브랜드 타운을 형성하게 됩니다.​주차 대수는 광주태전 경남아너스빌 리미티드 총 584대로 세대당 약 1.45대로 여유 있는 주차공간을 계획하고 있습니다.​​입지환경​​■ 교통환경단지 바로 앞 태전로, 태전동로, 회안대로를 통해 광주 시내 이동이 편리하며 단지가 위치하는 광주 태전 지구는 태전 분기점 JC을 광주태전 경남아너스빌 리미티드 거치면 약 30분대로 서울 강남까지 진입 가능하며 판교와 분당으로의 접근성도 뛰어납니다. ​또한 중부고속도로와 수도권 외곽 순환도로, 광주 원주 고속도로, 경부고속도로 등 다양한 도로망이 인접해있어 전국 곳곳으로 수월하게 이동 가능합니다.​이 광주태전 경남아너스빌 리미티드 외에도 수서 ~ 광주 복선 전철(2030년 예정) 개통 시 경기 광주역에서 수서역까지 12분대 이동이 가능해질 전망이며 경기 광주역은 경강선 연장과 함께 GTX-D 노선 정차도 계획되어 있어 높은 미래가치를 자랑합니다.​■ 광주태전 경남아너스빌 리미티드 교육환경광남초를 도보 통학 가능하며 태전초, 태성초, 광남중, 태전고, 광남고 등 초중고가 모두 인근에 위치해있어 안심 학군을 갖추고 있습니다.​​​​■ 생활환경여기에 하나로마트와 행정복지센터, 파출소, 보건소, 병원, 은행 등 각종 편의 시설과도 광주태전 경남아너스빌 리미티드 가까운 원스톱 생활이 가능해집니다.​■ 자연환경단지 바로 옆 직리천이 있으며 도보권에 어린이공원, 광남 생활체육공원, 태전큰별공원 등 풍부한 녹지환경을 갖추고 있습니다.​​분양가 예상​​2022년 3월 분양한 태전경남아너스빌 시그니처는 분양 당시 3.3제곱미터당 1335만 원대로 광주태전 경남아너스빌 리미티드 공급되었습니다. ​이와 함께 비슷한 시기에 분양했던 광주 역세권 광주역 자연앤자이는 3.3제곱미터당 1313만 원대에 분양되었습니다.​​​​가장 최근 분양 단지인 역동 광주더파크비스타데시앙을 살펴보면​33평형 기준 5억 8333만 원으로 평당가는 1774만 원대입니다.​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.