Q&A

인쇄하기

Home › 커뮤니티 › Q&A

광명고양이분양으로 노르웨이숲고양이분양 받았어요! 대형...

페이지 정보

profile_image
작성자 HELLO
댓글 0건 조회 20회 작성일 24-08-21 12:39

본문

안녕하세요!

노르웨이숲고양이분양

23년차 고양이 집사이자 랙돌과 노르웨이숲 고양이 캐터리 캣토피아에요.^^​제가 지금까지 노르웨이숲 고양이 분양을 해오면서 지역비율을 보면 서울,경기,인천 분양이 70%를 차지하고 나머지 대구,세종, 포항,경주,울산,대전,부산,마산,창원 그리고 거제도 등 지방이 있어요.그 이유는 아무래도 소비인구가 서울,인천, 경기쪽이 많이 있구요. 또다른 이유는 진정한 노르웨이숲 고양이 캐터리가 한국에 5군데 미만이며 대전이하로

노르웨이숲고양이분양

내려오면 캣토피아 캐터리가 유일해요.예전에 부산에 캐터리가 있어서는데 지금은 브리딩을 하지 않아요.​그럼 노르웨이숲 고양이 캐터리 분양시 주의사항에 대해서 알아볼까해요.놀숲 캐터리 의미일단 놀숲 캐터리(cattery)의 뜻은 미국 CFA나 TICA에 캐터리 등록증을 가지고 노르웨이숲고양이에 대한 전문적인 지식을 가진 브리더에요. 또한 노르웨이숲 고양이 혈통묘를 유지시키면서 분양하는 장소랍니다. TICA 캐터리

노르웨이숲고양이분양

등록증하지만 '고양이 캐터리'라고 검색을 하면 많은 캐터리가 나오는데요. 99%이상이 캐터리라는 이름만 상업적으로 이용하는곳이며 애견샵이나 단독주택에서 품종묘가 아닌 믹스묘 노르웨이숲 고양이 분양하는곳이라고 보시면 됩니다.CFA 캐터리 등록증노르웨이숲 고양이 캐터리 장점1. 건강한 고양이 입양이 가능노르웨이숲 고양이 캐터리는 브리딩하는 노르웨이숲 냥이들이 많지 않기때문에 좀더 세심하게 케어를 할수가 있어요.2.

노르웨이숲고양이분양

성격좋은 냥이 분양 가능캣토피아의 경우는 새끼 고양이가 태어나면 탯줄도 직접 제가 끊어주고 이유식할때 사료한알한알 먹이다보니 자연스럽게 사람을 좋아하고 교감이 잘 된답니다.3. 혈통묘 고양이노르웨이숲 고양이 품종묘가 믹스묘 고양이보다 더 건강하고 이쁜것이라고 말씀드릴수는 없어요. 하지만 노르웨이숲 고양이 스탠다드를 충족시키는 가장 놀숲다운 고양이를 키우고 싶다면 캐터리 분양을

노르웨이숲고양이분양

추천드려요.참고로 노르웨이숲 스탠다드는 아몬드형의 눈에 역삼각형의 얼굴형태를 가진 고양이들이에요. 놀숲 고양이 눈이 동그란 형태는 페르시안 고양이 혈통이 섞인 믹스묘인 확률이 높아요.4. 언제라도 연락가능특히 초보집사의 경우 노르웨이숲 고양이 입양후 궁금한점이나 문제가 있으면 물어볼때도 없고 막막한 경우가 많이 있는데요. 캐터리 입양을 하면 브리더라랑 언제라도 연락이 가능해서

노르웨이숲고양이분양

고양이 키우기가 편해요.노르웨이숲 고양이 캐터리 단점1. 분양가가 높다.가정분양이나 펫샵에서 분양하는 믹스고양이보다는 혈통묘 분양이다 보니 분양가가 높은 편이에요. 일반적으로 분양가는 150만원~400만원 사이에요. 하지만 애견샵의 경우 고양이 경매장이나 농장에서 아기고양이를 데리고 와서 아픈경우가 생기면 치료비가 더 많이 드는 경우도 있어요.2. 바로 입양이 힘들수도 있다.캐터리의 경우에는 분양하는

노르웨이숲고양이분양

아기고양이들이 많이 없어요. 그래서 원하는 성별, 스타일, 칼라 그리고 가격을 모두 충족시키는 경우가 없을수도 있어서 다음에 태어날 새끼 고양이를 먼저 예약해야되는 경우도 있어요.2. 거리가 멀다.앞서 말씀드린것처럼 노르웨이숲 캐터리가 5군데 미만이니 분양받을려면 먼 거리를 가야되는 경우가 있어요. 참고로 캣토피아에서는 아기 고양이들을 집앞까지 차량편으로 보내드릴수도 있어요.​지금

노르웨이숲고양이분양

포스팅에 올라온 노르웨이숲 고양이 사진들은 모두 분양이 가능한 아기고양이들이니 관심있으신분들은 본인의 간단한 소개(지역, 고양이 반려경험, 연령대등)와 함께 궁금하신점은 비밀댓글로 남겨주세요.노르웨이숲 고양이의 기본적인 특징은 제가 정리한 자료가 있으니 아래 링크를 참고해주세요^^안녕하세요! 23년차 고양이 집사이자 랙돌과 노르웨이숲 고양이 캐터리 캣토피아에요.^^ 오늘은 놀숲 고양...​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.