Q&A

인쇄하기

Home › 커뮤니티 › Q&A

#16_커텐 찾아 동대문 삼만리 (feat. 침구까지) ♡오복커튼&신흥사♡

페이지 정보

profile_image
작성자 Cookie
댓글 0건 조회 18회 작성일 24-08-21 12:04

본문

6월 신흥사다이렉트 1일 토요일친구들이랑 속초 여행 출발회사에서 스타리아 셀프 렌트 ㅋㅋ가보자고~가평 휴게소사람 디지게 많더라남자 화장실 줄 서는 거 처음 봤음다이렉트로 설악산 입구 도착등산 시작우중산행 좋아요~물은 별로 없지만 진짜 크다길이 신흥사다이렉트 잘 되어있어서 편했음흔들바위 도착안 흔들림계조암이따 내려오면서 봐야지히주네 어머니가 주신 식혜맛있네요~날씨 때문에 이쁜 풍경을 못 봐서 아쉽다마지막에 계단이 진짜 많다정상 도착!식혜도 막걸리도 한잔난 안 마심내려가는 길계조암 구경설악산은 외국인이 신흥사다이렉트 진짜 많더라물론 우리도 외국인이랑 왔지만 ㅋㅋ등산이 끝나니까 걷히는 안개신흥사설악산 배경으로 진짜 멋있네​버스 타고 온 황수진 픽업하고 장 보기 위해속초 중앙시장으로 출발수진띠 찾는데 갑자기 눈앞에 딱 나타남 ㅋㅋ​시장에서 신흥사다이렉트 3만원 넘게 사면 주차 할인 쿠폰 주더라우린 10만원 넘게 샀는데 왜 쿠폰 안 줘!​미남계로 지나가시던 아주머니께 하나 얻음 ㅎㅎ아리스토이 펜션 도착우린 7명인데 사장님이 배려해 주셔서추가금 내고 6인실 신흥사다이렉트 아리스토이 룸으로 예약넓은 거실주방거실 옆 방1추가 인원을 위한 침구류도 준비해 주셨다​2층에는 방 두 개방2내가 선택한 방3​23만원 + 7만원(추가 인원&바비큐) 㴰만원1인당 4만원 정도인데 진짜 좋네무엇보다 사장님이 너무너무 친절하셨다배고프니까 신흥사다이렉트 바로 바베큐 준비삼겹살 3키로 먹어볼까항상 고기 구워주는 오히주보맥(보드카+맥주)냠밥 다 먹고 1시 넘게까지 놀다가 취침~6월 2일 일요일10시 퇴실인 줄 알았는데 알고 보니 11시였음 ㅋ짜파구리 먹고 숙소 정리 후 신흥사다이렉트 속초 구경하러 출발속초 해변발만 담갔는데 진짜 진짜 차가웠음근데 여길 들어가는 미카, 알리제, 마리나나도 들어가 볼까 잠깐 생각했지만심장마비 올 거 같아서 포기... 대단하다...어이쿠점심 먹으러 온 평강 막국수막국수랑 보쌈, 신흥사다이렉트 파전 주문다음은 영금정별거 없네지나가다 들어온 포토이즘제시 찰떡이네 ㅋㅋㅋㅋ잘 나왔군카페 우디집 가기 전 커피 한잔바다 뷰졸려서 카페인 때려 넣음쪼르르 귀엽네 ㅋㅋ욕하다가 지나가던 아저씨가 봤데요~집은 9시 도착바로 기절~이렇게 여러 신흥사다이렉트 명이서 여행 간 건 처음인데넘 재밌었다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.