Q&A

인쇄하기

Home › 커뮤니티 › Q&A

부천 에이프 카페 식물 랜덤 뽑기와 호랑이 흙

페이지 정보

profile_image
작성자 Bliss
댓글 0건 조회 19회 작성일 24-08-20 21:00

본문

찾아와주셔서 랜덤뽑기 감사합니다.흐미에몽이에요 !​​오늘은 신세계백화점 강남에서새롭게 진행하는산리오캐릭터즈 굿즈랜덤뽑기 이벤트를 진행했던 이야기를 하려해요​이제는 이벤트 기간은 끝났지만매번 다양한 참여형 행사가 랜덤뽑기 많아서구경하는 재미가 있는거 같아요​​이번에 진행된 참여형 행사는산리오캐릭터즈 굿즈랜덤 뽑기 이벤트를 했는데요!​QR코드로가볍게 참여만 누르면되는간단한 이벤트였는데요!​​이렇게 신세계 어플 랜덤뽑기 다운받고가입만 하면쿠폰함에 뽑기 1회권이 들어와요!​​아무래도 호남선 터미널이같이 있어서 그런지언제 오나 항상 사람이 많은신세계 백화점 강남점이에요​​이거 진행하기 랜덤뽑기 전에무슨 인형뽑기 같은걸하고 있는걸 봤는데​개인적으로인형뽑기 좋아하는 1인으로써참여 못해본게 이렇게 아쉬워요​​저는 산리오 캐릭터중에쿠로미를 가장 좋아하는데한 때 키티를 랜덤뽑기 좋아했던 적도있던거 같아요!​​이 곳은 포토존 이었는데요!귀여운 키티와 여름 해변을 배경으로기념 사진 찍는 분들이 많으시더라구요!​​잠깐 줄을 섰더니금방 랜덤뽑기 제 차례가 돌아오고뽑기를 진행했어요​​이렇게 키티 사진이 들어간뽑기 기계에서돌려 돌려 ~​​다양한 구슬들이 들어있는데색에 따라 다른건지는잘 모르겠어요!​​직원분의 안내에 랜덤뽑기 따라뽑기를 시작해요!​​바로 옆에서상품을 바로 수령할 수 있어요​​저희는 3등에 당첨됐어요!​3등이면이런 귀여운 산리오 캐릭터를받을 수 있겠죠 ~?했는데!!​​스위트 파크 랜덤뽑기 3천원 할인권을 받았어요...ㅎ강남점 지하 1층 스위트파크에서3만원이상 결제시에 사용가능한 쿠폰을 받았어요​​5등인가가 볼펜주던데..볼펜이 더 좋지..이거 꽝 아닌가요....오히려....ㅎㅎㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.