Q&A

인쇄하기

Home › 커뮤니티 › Q&A

광장르엣지29 아파트 공급정보

페이지 정보

profile_image
작성자 HELLO
댓글 0건 조회 43회 작성일 24-07-23 15:06

본문

​계약 광장르엣지29 전 반드시 읽어보셨으면 좋겠어요!광장동의 양진 학군 / 광남 학군 너무 유명해서 아이 교육에 광장동 진입 수요는 엄청 많은데너무 오래된 아파트들만이 맞이해주는 광장르엣지29 환경으로모두들 입을 모아 하시는 얘기가이사는 해야 하는데 너무 오래되어 불편하다고힘들어하시는데요희소식이 있어요주소: 광나루로 542드디어 광장동에 24년 10월 말!!!입주 가능한 신축 아파트가 있어요위치도 광장르엣지29 좋고전망도 잘 나오며눈 깜짝할 사이에 입주가 끝날 수도 있는 아파트가 될 것 같아요!!!광진구는 개발 속도가 늦어 구축 아파트가 많은 지역이었지만거주 조건도 광장르엣지29 좋고 깨끗하고 아직은 저평가 되어 유입 인구는 앞으로 늘어날 전망이에요광장동에는 10월에 입주 가능한신축 29세대 아파트가 있고요구의동에도신축 아파트(구의역 롯데 이스트폴)가 내년 3월에 광장르엣지29 오픈 예정이고요동서울 터미널 (스타필드)이 내년에 착공 들어가 2030년에는 완공된다고 하니광진구가 계속탈바꿈될 지역이니기대가 큽니다광장동 쪽에 대형 신축 아파트가 들어서면 분양가는 물론, 기존 광장르엣지29 아파트 매매가가 엄청 올라갈 텐데요아직까지 재개발 이슈는 시기적으로 조용해요!​르엣지29가 테이프를 끊었으니광장동도 구의동도 좋아질 것 같아요!또한 르앳지29는옵션을 무상으로 제공해 주고요즘 유행에 맞는 광장르엣지29 고급 인테리어를 이쁘게 꾸며 놓았는데요~내가 원하는 세대를 선착순으로 고를 수 있는 혜택이 있다고 하고방향/ 전망/ 층수/ 내부 인테리어까지도 내 취향에 맞게 광장르엣지29 골라 보면 좋겠어요구의동에서 광장동까지 앞으로 깨끗하고 살기 좋은 지역으로탈바꿈 될 상상을 하니기대가 크지요~~방문하셔서 좋은 집 구경하세요!!! ​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.