Q&A

인쇄하기

Home › 커뮤니티 › Q&A

네이버 원판돌리기 가족들과 내기 한번 해보자

페이지 정보

profile_image
작성자 Denise
댓글 0건 조회 47회 작성일 24-07-23 16:19

본문

​​안녕하세요~ 원판돌리기 쏘울마미 입니다.​회사에서도 가끔 커피타임 할때 예전엔 사다리타기나 주사위굴리기 등을 많이 했었는데요, 이제는 가장 간편하게 네이버 돌림판 돌려서 심부름도 하고, 졸릴때 커피타임도 하기 참 괜찮더라고요.그래서 집에서 가족들과 원판돌리기 함께 아이스크림 사러가기 심부름정하기 해보았답니다.​네이버 원판돌리기 가족과 심부름 정하기 재미있는 돌림판 게임​​간단히 네이버 돌림판 원판돌리기, 돌림판 등을 입력하면 자동으로 플레이어 네이버 돌림판이 상단에 뜬답니다.네이버 원판돌리기 사용법간단한 원판돌리기 네이버 돌림판 사용법 알려드릴께요.​먼저, 옵션은 2~8개중 선택해서 항목을 입력해주세요. ​​항목은 자신이 원하는 대로 +, - 를 누르면서 옵션 개수를 정하기, 저는 인원이 3명이라 인원수에 맞게 3개로 원판돌리기 정했어요.​항목의 빈칸을 전부 채웠다면 하단에 있는 설정완료 버튼 클릭하기​​설정이 완료됐다면 원판돌리기 누르면 돌림판 2~3초간 돌다가 멈추게 된답니다. ​​ㅎ.ㅎ. 아들이 심부름 선택됐답니다. 아이스크림 먹고 싶은데 다들 눈치만 원판돌리기 보다가 가위바위보를 할까 하다가 좀 재미있게 네이버 원형돌리기 한번 했는데, 다시한번 해보고 싶다고 또한번 돌렸는데요, 이번엔 남편이 선택됐어요.​​셋이서 원판돌리기 했는데요, 이번엔 딸랑구가 엄마도 함께 하자고 해서 원판돌리기 새원판 눌러 값을 초기화 시키고 옵션을 4개로 선택해서 저까지 추가해서 다시 네이버 돌림판 설정단계부터 시작해서 열심히 돌려 보았답니다. ​지금까지 많은 분들이 알고 계시겠지만, 네이버 돌림판 사용법과 원판돌리기 플레이 하는 모습까지 간단하게 포스팅해 보았는데요, 가끔 회사에서 직원들과 간식타임도 사다리타기등 휴식도 취하고 잠깐의 힐링 타임으로 네이버 원판돌리기로 활용해 보세요.​​그리고 다시 돌리기 아랫부분 다른게임 버튼을 누르면 원판돌리기 가위바위보게임, 당첨자추첨, 사다리게임 등 다른 Naver 게임도 다양하게 선택 할 수 있답니다. 다가오는 명절에 가족들과 함께 네이버 원형돌리기 게임하면서 심부름도 정하고 맛있는 간식타임도 함께 즐겨 보세요.​​

원판돌리기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.