Q&A

인쇄하기

Home › 커뮤니티 › Q&A

네이버 원판 돌리기 룰렛 플레이 방법

페이지 정보

profile_image
작성자 Rei
댓글 0건 조회 51회 작성일 24-07-23 05:25

본문

김해 원판돌리기 진영 산들숲 어린이집 학부모님 안녕하세요^^ 3월의 둘째주도 절반이 지나가고 있습니다. 3월을 떠올리면 여러분은 어떤 이미지가 떠오르시나요? 저는 봄의 노오란 따뜻한 원판돌리기 햇살이 떠오르는 것 같습니다. 여전히 겨울의 끝자락의 기운이 남아있기는 하지만 얕고 따뜻한 햇살이 참부드럽게 느껴지는 것 같습니다^^사랑스러운 우리 아이들은 체육수업을 원판돌리기 했답니다^^ 체육 수업에 앞서우리 아이들은 다치지 않기 위해서 스트레칭으로 온 몸을 쭉쭉 펴고 가볍게 몸을 풀어주었어요! 체육 수업을 하기 전에 원판돌리기 언제나 준비 운동은 필수랍니다!귀여운 우리 아이들은 색깔 원판을 가지고 체육 수업을 진행해보았어요.색깔 원판을 직접 만져보고 돌려보기도 하고 원판 위에 서서 원판돌리기 다양한 동작도 해보았답니다! 다양한 색상의 원판으로 다양한 놀이를 할 수 있다는 것에 설레는 우리 아이들입니다!우리 아이들은 색깔 원판을 돌려보았습니다. 빙글빙글 원판돌리기 돌아가는 원판을보면서 우리 아이들은 친구들과 창의적으로 게임을 만들어 해보기도 하고 서로의 원판을 나누어 가지고 놀면서 원판과 더욱 친해졌답니다!우리 아이들은 원판을 원판돌리기 끼워보는 놀이활동도 해보았어요. 구멍이 뿅뿅 뚫린 곳에 작은 원판을 하나씩 끼워보았는데요! 시간이 지날수록 구멍이 채워지는 것을 보면서 뿌듯하기도 하고 성취감도 원판돌리기 느껴지는 우리 아이들입니다!원판을 가지고서 팀을 나누어서 게임도 진행해보았어요! 알록달록한 장애물을 넘으면서 친구들의 응원을 받으며 결승선에 도착하였을때의 그기쁨은 말로 다 하지 원판돌리기 못하였답니다^^​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.