Q&A

인쇄하기

Home › 커뮤니티 › Q&A

부천 에이프 카페 식물 랜덤 뽑기와 호랑이 흙

페이지 정보

profile_image
작성자 Sweetie
댓글 0건 조회 26회 작성일 24-08-17 05:14

본문

shinsg.page.link​신세계 랜덤뽑기 어플 다운로드 후헬로키티! 헬로서머! 이벤트 클릭!산리오캐릭터즈 굿즈 랜덤 뽑기 * 참여권 확인 방법​신세계 랜덤뽑기 앱 - 홈 - 메뉴보기 - 쿠폰함 - 쇼핑​​​​* 점포별 행사장 위치​강남점지하 1층 랜덤뽑기 스위트 파크 (배스 앤 바디웍스 앞)경기점6층 북측 브릿지광주신세계1층 광장김해점2층 아동 보이드대구신세계9층 주라지 테마파크 랜덤뽑기 (실내)대전신세계 Art&Science2층 중앙 보이드 마산점8층 보이드본점신관 7층 사은행사장센텀시티지하 2층 중앙광장의정부점1층 1번 게이트 앞 랜덤뽑기 행사장스타필드 하남점1층 정문입구천안아산점B관 4층 이벤트홀 브릿지타임스퀘어점패션관 지하 2층 타임스퀘어몰 연결통로​저는 신세계 센텀시티점에서 뽑았어요!부산광역시 랜덤뽑기 해운대구 센텀남대로 35​위치는 지하 2층 중앙광장백화점이랑 몰 연결 되는 곳!​기계안에 손을 넣고공을 뽑으면 랜덤뽑기 됩니다​근데.. 나만 진짜 안잡혀서 ㅠㅠ체감 시간 1분동안 저러고 있었던듯 ㅋ​네! 드디어 뽑았어요!!!5등을 뽑았는데..​이런것도 랜덤뽑기 자랑을 하나요?네 해야합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​​이게 뭘까요? ​빨대인가요? ㅋ네ㅡㅡ아니용 ㅋ​야광팔찌입니다 ㅋ​​키티 얼굴에 한컷! ​​키티 볼에 살짝 랜덤뽑기 ㅋ​너무 어이없는선물이 당황스럽지만페스티벌 갈때들고가봅니다..ㅋ​​도전하시는분들!!!!​꼭 귀여운 키티를뽑으시길..!!!!​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.