Q&A

인쇄하기

Home › 커뮤니티 › Q&A

광주태전 경남아너스빌 리미티드 분양 정보

페이지 정보

profile_image
작성자 Calla
댓글 0건 조회 24회 작성일 24-08-15 14:20

본문

​안녕하세요!​경기도 .광주태전 경남아너스빌 리미티드 광주시 태전지구에'광주 태전 경남아너스빌 리미티드'가분양을 앞두고 있습니다​​​​​+​​광주태전 경남아너스빌 리미티드 공급정보​관심고객등록을 하시면 청약당첨 축하 이벤트가 있습니다​추후 현장 오픈시 청약일정, 분양가 .광주태전 경남아너스빌 리미티드 등분양정보를 안내해드립니다​​▼ 청약당첨 이벤트 참여하기 !! ▼​네이버 폼 설문에 바로 참여해 보세요.naver.me​​​​​​​​광주태전 경남아너스빌 리티미트​경기도 광주시 장지동 695-14번지 일원지하2층 ~ .광주태전 경남아너스빌 리미티드 지상28층, 4개동 총 1,028세대 중 B블록 일반분양 404세대​시공.시행사 경남기업(주)​​단지는 6.22m 초광폭 거실 특화 설계로기존 아파트의 약 4.5m 일반적인 거실에서약 .광주태전 경남아너스빌 리미티드 1.7m 더 넓어진 구조가 장점입니다​주차대수는 세대 당 약 1.45대로 총 584세대입니다​​​​입 지 환 경​​​입지를 살펴보면 ,​태전 지구 마지막 분양단지로기존 .광주태전 경남아너스빌 리미티드 태전 지구 상권부터 광주 도심 인프라까지공유할 수 있는 지리적인 장점이 많은 곳입니다​​​교육환경을 살펴보면 ,​광남초.중.고등학교와 태전 중.고등학교등다양한 학군 및 학원가가 .광주태전 경남아너스빌 리미티드 인접한 단지입니다​​​교통환경을 살펴보면 ,​경강선 경기광주역, 성남이천로,서울세종고속도로가 개통예정으로 판교에서 강남까지 쾌속 멀티교통망이 가능합니다​또한 GTX-D 경강선 연장 계획으로향후 미래가치가 뛰어납니다​​​​생활인프라를 살펴보면 .광주태전 경남아너스빌 리미티드 ,​단지 앞으로 어린이공원과 가까운 강남 생활체육공원과중대 물빛공원이 위치해 있습니다​​​​​​​​​프 리 미 엄​​​​​​​​예상분양가는 평당 1,800만원은 넘을 것으로 보입니다​​​​+​​광주태전 경남아너스빌 리미티드 .광주태전 경남아너스빌 리미티드 공급정보​관심고객등록을 하시면 청약당첨 축하 이벤트가 있습니다​추후 현장 오픈시 청약일정, 분양가 등분양정보를 안내해드립니다​​▼ 청약당첨 이벤트 참여하기 !! ▼​​네이버 폼 설문에 .광주태전 경남아너스빌 리미티드 바로 참여해 보세요.naver.me​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.