Q&A

인쇄하기

Home › 커뮤니티 › Q&A

[랜덤뽑기]춘식이 키링도 뽑아보자!

페이지 정보

profile_image
작성자 Melina
댓글 0건 조회 22회 작성일 24-08-15 00:08

본문

세븐일레븐 랜덤뽑기 짱구랜덤키링 뽑기 후기​안녕하세요!오늘은 요즘 핫한 세븐일레븐에서만날 수 있는 랜덤 뽑기를 몇개 사봤어요.​하지만 랜덤뽑기 후기는 짱구 먼저라는거~~​여기 저기 열심히 산책하다가 발견한세븐일레븐!안들어가려고 했었는데 산리오 캐릭터상품 보고어 저게 랜덤뽑기 뭐지?하면서 홀린듯이 들어가서짱구 키링까지 사왔어요ㅋㅋ​​​이렇게 궁디 빵실한 애들인데심지어 야광인가 보더라구요!!​​​엉덩이 댕귀욥...공룡 옷, 랜덤뽑기 그냥 짱구 티셔츠와짱구 잠옷까지!​총 5종 중 1종이 나오는 랜덤이라서어떤게 나올지 두근두근세근 하는 랜덤뽑기 마음으로확 찢어서 까줬습니다박력 그 잡채....!​짜란!짱구 키링은 요게 나왔네요ㅋㅋㅋ​궁딩이 복숭아 같지 않아요?핑크색이라 더 랜덤뽑기 귀엽더라구요!​​​편의점 이모도 다들 많이 사길래짱구 상품들 중에잠자는 얼굴의 짱구 부푸는거를 사봤다고그러시더라구요ㅋㅋㅋㅋ​역시 인기 랜덤뽑기 애니메이션!​​​말랑한 복숭아를 누르면서오늘 포스팅은 여기서 끝!​잠옷 버전도 나왔는데레어가 아니라 쫌 아쉽더라구요ㅜㅜ그래도 3000원...세븐일레븐에서 랜덤뽑기 돈도 쓰고랜덤키링 이라는 도박도 즐기고알찬 하루였습니다!​그럼 다음산리오 랜덤 아크릴 포스팅에서 만나요!안녕!​​♡ 내돈내산 랜덤뽑기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.