Q&A

인쇄하기

Home › 커뮤니티 › Q&A

대구웨딩박람회 류무환사진관과 함께!

페이지 정보

profile_image
작성자 Coco
댓글 0건 조회 25회 작성일 24-08-14 17:41

본문

​​​신랑신부님 웨딩박람회 많이 기다리셨죠?저번 웨딩박람회가 많은 관심 덕분에 성공적으로 잘 끝났어요 :)헤헷​그래서 다음 웨딩박람회 일정이 나왔습니다 짝짝짝 !!!!​클릭시 박람회 참가 신청 페이지로 이동​8월 17일-18일 토/일 순천 메리드메이 1층 *웨딩상담은 1:1 웨딩박람회 예약제로 운영되오니 예약하셔야 웨딩 상담 받아보실수 있어요:)​​저번 웨딩 박람회때 스케줄이 맞지 않아 못오신 분들 ,몰라서 참가 못하셨던 분들, 결혼준비를 생각하시는 모든 신랑신부님들 이번에 웨딩박람회 참가하셔서 놓쳤던 혜택들 전부 웨딩박람회 받아가셔요 :)#순천웨딩 #여수웨딩​​​많이 들어보셨죠?일명 스드메스튜디오, 드레스, 헤어메이크업 이라고 해서 말씀 하시는데요 :)​아주 중요해요 ! 어떤 업체에서 헤어메이크업을 받고 드레스와 정장을 입고 촬영을 하냐에 따라 두분의 웨딩 분위기가 달라진다는점 웨딩박람회 ! ​두분의 니즈에 맞게전문 웨딩플래너가 추천드려요:)그리고 혜택까지 모두 받아가실 수 있죠!! #순천스드메 #여수스드메​​웨딩홀 섭외을 못하셨다면 웨딩박람회 참가신청 해주세요 :)웨딩홀 견적부터 예식날짜, 원하는 시간까지 한자리에서 비교가 가능하고 알아봐드려요 :)너무 웨딩박람회 편하게 준비 할 수 있으니 이보다 더 좋을 수 있을까요? 헷!​​#순천웨딩홀 #여수웨딩홀 #순천웨딩박람회 #여수웨딩박람회​그 외에도 우리가 준비할게 너무나도 많죠 ㅠ허니문 , 어머님들 한복, 신랑님 정장, 결혼반지,,어디서 , 어떻게 웨딩박람회 , 비용등등 너무 어려워요 ! ​하지만 걱정은 ㄴㄴ​메리드메이 전문 웨딩플래너와 함께라면 어렵지 않아요 ! 방금 말씀드렸던 혼수부터 그외에 종이청첩장, 식순, 축가, 사회자, 폐백까지도 신랑신부님 옆에서 꼼꼼하게 준비하실수 있게 웨딩박람회 안내드려서 두 분의 예식을 더욱 더 빛나게 만들어 드릴거에요 :) ​방문은 여기여기로 ↑예약은 필수 ! ​​​결혼준비는 순천 메리드메이 웨딩플래너와 함께, 웨딩박람회 오셔서 가격할인과 혜택도 받아가고 결혼준비도 편하게 예쁘게 웨딩박람회 준비해보시는건 어떠셔요?클릭시 박람회 참가신청 페이지로 이동상담 신청은 왼쪽 상단 배너 클릭 ! ​​#순천메리드메이 #순천더혜윰 #순천아모르 #순천마리나 #여수히든베이 #여수디오션 #여수유탑마리나 #여수에뿌제 #순천파티움 #메리드메이 #순천스냅 #여수스냅 #광주스냅

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.