Q&A

인쇄하기

Home › 커뮤니티 › Q&A

네이버 룰렛돌리기 원판돌리기 바로가기 및 사용법

페이지 정보

profile_image
작성자 Karena
댓글 0건 조회 49회 작성일 24-07-22 21:18

본문

안녕하세요 룰렛돌리기 게임 승필입니다. 이번시간에는 네이버 룰렛돌리기에 대한 정보를 알려드리려고 하는데요, 내기나 간단한 게임을 할 때 룰렛돌리기 만큼 편한 룰렛돌리기 게임 방법이 없죠. 저도 가끔씩 필요할때 써본적이 있었는데요, 네이버에서 '원판돌리기'라고 검색을 해보면 모바일에서는 잘만 보이는데 PC에서는 보이지 룰렛돌리기 게임 않아서 당황하셨을겁니다. 그래서 오늘은 네이버 룰렛돌리기 모바일과 PC버전 둘다 가능한 방법에 대하여 안내를 해드리도록 하겠습니다.네이버 룰렛돌리기 룰렛돌리기 게임 시스템은 네이버 웹사이트에서 제공을 하고있는데요, 모바일의 경우 네이버 검색창에 원판돌리기를 검색해주시면 됩니다. 만약 PC일 경우 ​[여기]​ 룰렛돌리기 게임 를 클릭해주세요. 그럼 위 화면처럼 모바일 인터페이스로 나오긴 하지만 모바일과 차이점 없이 정상적으로 작동합니다.네이버 룰렛돌리기의 경우 룰렛돌리기 게임 옵션은 2개부터 최대 8개까지 설정이 가능하며 각 판에 있는 빈공간에 옵션 내용을 적어서 설정을 해주시면 되는데요, 룰렛돌리기 게임 내용을 다 적으시면 원판돌리기 버튼이 나옵니다.원판돌리기 하단에는 룰렛돌리기 게임 말고도 가위바위보,추첨,주사위,제비뽑기 등 여러가지 재미있는 다른 게임들도 룰렛돌리기 게임 제공을 해주고 있네요. 필요하신 분들은 참고를 해주시면 되겠습니다. 그럼 즐거운 하루 되세요! 이상으로 포스팅을 마치겠습니다.​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.