Q&A

인쇄하기

Home › 커뮤니티 › Q&A

퀄엔드 동글한 디자인 루이비통 부아뜨샤포 수플PM

페이지 정보

profile_image
작성자 Kelsey
댓글 0건 조회 45회 작성일 24-07-22 23:40

본문

세계 퀄엔드 3대 #하이엔드시계 에 들어가는 #오데마피게 #로얄오크#15500ST 를 구경해보겠습니다.​로얄오크는 요즘 웃돈주고도 못산다는 롤렉스보다 프리미엄이 높게 형성된 진짜 퀄엔드 넘사벽아이템이예요.구매이력등이 있어도사기가 어렵다고 하는 카더라 통신이 있었어요​​​유광과 무광이 함께 공존하는 폴리싱기법으로 바라보는 각도에 따라 반짝이기도 하고 퀄엔드 매트하기도 하네요.​​​​15500은 국내매장에 출시가 되지 않았고 부띠끄에만 출시된 아주 희귀한 모델이예요.​​​로얄오크는 전 제품이 다 인기가 좋지만 퀄엔드 15500ST는기존 사이즈보다 크기를 좀 키우고 무브먼트도 업그레이드 되어서 더 인기가 좋은거같아요.​​남자들에게 인기가 많은 사이즈인 15202가 39mm이고미드사이즈라고 퀄엔드 생각되는 15450이 37mm이니 로얄오크중에서는 큼지막한 모델이고 ​손목이 두꺼운분들에게 잘 어울릴꺼같아요.​또 저의 눈에 띈건날짜창이예요.​흔히 기술력으로 말하는 것중에 퀄엔드 하나가시계 중앙에서 멀리떨어진 크로노나 날짜창이잖아요.​기존 15202보다 외곽으로 빠진 날짜창도 인상적이었어요.​​​슬쩍 보이는 로터에서 이미 시계의 퀄리티가 달라보이죠~​블랑팡은 퀄엔드 이 로터를 무조건 금으로 만든다는데 이 로얄오크도 그에 못지않네요.​이쁜 로터가 살살 부드럽게 돌아가면 그게 그렇게 섹시해요 퀄엔드 ㅋㅋㅋㅋ오데마피게의 8각에 금색로터의 조화~진짜 이쁘고 좋아요 ​버클도 원터치로 바로 잠그고 푸를수 있으니차기에 좋은거같구요.​색은 검판 흰판 그레이까지 퀄엔드 있지만 로얄오크는 뭐니뭐니해도 청판이죠~​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.