Q&A

인쇄하기

Home › 커뮤니티 › Q&A

중국 위해 골프 / 웨이하이 고품격 3색 골프 패키지

페이지 정보

profile_image
작성자 Ethan
댓글 0건 조회 30회 작성일 24-08-02 20:20

본문

다시 중국위해 돌아온 중국 ​여기 동료분들은 내가 마라탕을 엄청 좋아 하는줄 알고 있네요​외식하러 가자고 해서 중국 음식 먹으로 가는줄 알았는데​리장 또왔네요​한국 중국위해 가기전에도 다녀 갔는데​오늘은 그때랑 다른 친구들이랑 와서 처음 온것처럼 했네요역시 마라탕은 사랑이라는​중국애들이 이동네 맛집이 여기라고 하네요​중국음식 맛있는 곳이 없다고 중국위해 하니 ....​대박 사건역시 중국 마라탕은 재료가 풍부하네요한국은 고기도 추가 인데 ​여기는 다 똑같이 담으면 되니 너무 너무 좋네요 ​신명나게 중국위해 골라 볼까요 한국에서 먹을때랑 토핑이 너무 너무 다르네요 ​너무너무 막 담은거 같네요 ㅋㅋ남자 3명이서 89원이라니​한국에서 이정도 담으면 몇만원 나왔을텐데​역시 중국위해 본토가 저렴하네요​종류도 다양하고 이제 자리 부터 잡고 소스 만들러 이동​한국에도 소스 있음 좋을 건데​마라탕 소스는 정말 신의 한수네요​샹차이나 듬쁙 중국위해 먹어야 겠네요 모든 세팅이 끝나고​나의 번호를 부르기만 기다리며 ​주방을 뚫어 져라 쳐다 보고 있었네요​외식할거라 한끼도 안먹고 왔으니 배가 고프네요​내번호 중국위해 12번 바로 달려왔네요​​자리로 가져와서 다른 친구들 나올때 까지​기다렸네요​한국은 빨리 빨리 나오긴 했는데​여기는 조금 걸리긴 했네요 이렇게 양이 많은데​역시 저렴하고 중국위해 한국 보다 더 맛있네요​무언가 강열한 이맛이 너무 좋네요​마라탕 얼얼하고 소스의 고소함 ​다음에 또올게요 중국 Shandong, Weihai, Rongcheng, 301省道 邮政编码: 중국위해 264319

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.