Q&A

인쇄하기

Home › 커뮤니티 › Q&A

무뼈닭발 대한민국푸드 닭발레시피 불맛 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 Fleta
댓글 0건 조회 30회 작성일 24-08-02 20:27

본문

누나홀닭 무뼈닭발 레드홀릭 &무뼈닭발 매운거 땡길때 딱좋아​​집 앞 식당들은 하도 자주가서이제 갈 데가 무뼈닭발 없네요 엉엉 ㅠ_ㅠ매운게 땡기는데 어쩔 수 없이 또 누나홀닭 방문ㅋㅋㅋㅋ 한달에 무뼈닭발 몇번을 가눈고야....(⓿_⓿)​암튼 언제먹어도 맛있는 레드홀릭과 무뼈닭발​​​누나홀닭의 최애 치킨메뉴?인 레드홀릭순살 !!뼈뜯기 귀찮아서 무뼈닭발 매번 순살로 시키는데퍽살도 없고 먹기편하고 맛있음적당히 맵고 자꾸 떙기는 맛 레드홀릭일반 무뼈닭발 양념과는 다른 매콤바베큐양념맛이에오 ​​그리구 약간의 감자튀김이랑 옥수수샐러드그리고 소스가 나오는데 감튀 찍어먹으면 무뼈닭발 맛남​​무뼈닭발밑에는 양파랑 떡이 같이 들어있음무뼈라서 하나하나 집어먹으면 완전 안주 그 잡채 무뼈닭발 ​​진짜 왕술안주아니냐구요 ㅠ_ㅠ포스팅하는 지금도 넘나 땡긴당...​마요네즈 푹 찍어서 먹으면 맛도리 ㅠ_ㅠ워낙 무뼈닭발 곱창 닭발 이런거 좋아해서 완전 맛있었어요.다음에 또 닭발 머그러 갈고에오 (✿◡‿◡)

무뼈닭발

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.