Q&A

인쇄하기

Home › 커뮤니티 › Q&A

입상/부산취미미술/해운대취... 부산해운대고구려입시전문미술...

페이지 정보

profile_image
작성자 Edeline
댓글 0건 조회 32회 작성일 24-08-02 22:17

본문

오늘 해운대고구려 드디어 한달만에 보트가 AF 작업을 마치고경기도에서 요트경기장으로 오는날이네요ㅎ해피마린 라덴님이 저에게 4년전 보트를 팔아서새것 삿죠ㅋ 여태껏 관리를 해주고 잇죠ㅋ저의 보트 계류장 남천마리나 입니다ㅋ​오늘 물색도 좋고 날씨도 포근하니 해운대고구려 좋네요ㅎ물속에 띄어들고 싶은 충동이ㅋ물색이 보석 같음ㅋ요트경기장ㅋ 도착 ㅎ라덴님이 곧 도착 합니다ㅋ경기도에서 5시간 넘게 걸려서 내려오고 잇네요ㅜ보통 고생이 아니죠ㅜ요트경기장 주차장ㅋ날씨 좋습니다ㅎ드디어 저의 보트 도착ㅋ라덴님 도착 하셧네요ㅎ보트 하부 해운대고구려 깨끗합니다ㅋ모든 안전검사 선외기 오일류 모터가이드점검을 마치고 도착ㅋ저의 리빙스턴 보트 전용 트레일러도 라덴님이관리 해주시고 잇죠ㅋㅜㅜ두둥ㅋㅋ 달마호ㅎ 포스ㅋ물에서 올리면 생각보다 길고 큽니다ㅋ잘 빠졋죠ㅋ 나름 카타마란ㅋ롤링도 없고 내만에서 낚시 해운대고구려 하기 최고죠ㅋ해피마린 라덴님 차량ㅎ날씨 조코ㅋ아는 선배 누나랑 같이 ㅋ심심하다고 해서 오셧네요ㅋㅋ캬ㅡ 마린시티 ㅋ이제 바다에 슬로프 통해서 내려야죠ㅎ슬로프 입니다ㅎ드디어 바다에 내리고 ㅋ모터가이드 잘됩니다ㅋ이번에 모터가이드 도색도 햇네요ㅎ근데 오디오 해운대고구려 소리가 안나네요ㅜㅜ추워서 습기가 차서 그런지ㅋ가끔 이런 증상이ㅋ 바닷물에 장사 없죠ㅎ날씨 진짜 너무 좋네요ㅎ열기 낚시 가고 싶네요ㅋ낚시 충동ㅋ이제 부산 앞바다 고기는 모두 내것ㅋ광안대교 ㅎㅎ요트경기장에서 나가는중ㅎ마린시티 언제봐도 멋집니다ㅎ미래도시 해운대고구려 ㅋ 파도 장판ㅋㅋ사진 조코ㅋㅋ이제 보트 쩍도 떼고 AF칠 완료 햇으니 한번달려야죠ㅋ AF 작업 전에는 시속 40키로 나왓는데이제 55키로 까지 나오네요ㅎ로렌스 어탐기 수온계가 맛탱이 갓엇는데이번에 교체 ㅋ 해운대고구려 수온 체크 잘됩니다ㅎ굿ㅋㅋ광안리 ㅋㅋ이제 남천항 도착 3분도 안걸림ㅋㅋ드디어 남천마리나 입항ㅎ​모터가이드 배터리 충전하고​낚시 가는일만 남앗네요ㅋㅋ​해운대 루어 에깅 무늬오징어​부산 라이트지깅 열기낚시​부산 인치쿠 타이라바​부산 무늬오징어​부산 다대포 참돔 타이라바 인치쿠​부산 해운대고구려 인공어초 자연어초 ​해운대 두꺼비​해운대 설탕​해운대 블루​해운대 오션​서면 신세계​서면 아우토반 ​요즘 구글링 대세죠ㅎ​구글링 해도 좋은 정보가 가득 합니다ㅎ​포스팅 글쓰기 구차나 죽것네요ㅋ​유튜브도 찍어야 되는디 ㅋㅋ​마달선장 유튜브 검색 ㅋ​

해운대고구려

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.