Q&A

인쇄하기

Home › 커뮤니티 › Q&A

타이니푸들분양 다리긴강아지 행복이 찾아왔어요~

페이지 정보

profile_image
작성자 HELLO
댓글 0건 조회 29회 작성일 24-08-10 17:44

본문

크림푸들분양

타이니푸들

타이니푸들 남매에요안녕하세요! 모델독켄넬입니다따사로운 햇살에 봄이 왔나 했는데오늘은 바람이 참 많이도 부네요예전에는 3월이면 따뜻했던 것 같은데겨울이 가기가 아쉬운지차가운 바람으로 머물고 있는 것 같네요​따뜻한 날 잠깐 운동장에서우리 아가들 촬영을 했어요주인공들은 크림푸들분양 타이니 푸들 남매입니다!​​​​너무 옛날 사람 같지만 아시는 분들은 거의 아시죠 ㅎㅎ오늘 크림푸들분양 아가들의 애칭은 톰과 제리입니다!누가 쌍둥이 아니랄까

타이니푸들

봐색상부터 얼굴까지 꼬옥 닮은 크림푸들 남매입니다^^​​​​브리딩을 하다 보니유전자의 힘이 정말 강하구나라는 걸느끼게 되는데요부모견과 색상은 다르게 태어나는 경우는많지만 눈, 코, 입이나체형, 성격까지 엄마나 아빠를많이 닮고 태어나는 것 같아요​​​​그래서 푸들 분양받으실 때 부,모견을 확인할 수 있는 곳을선택하시면 성견이 되었을 때역변 없이 성장하는 아이들로분양받으실 수 있답니다​​​​예전의 푸들 타입들은길쭉하게 뻗은 다리에날씬한

타이니푸들

체형으로 사랑을 받았다면​최근에 선호하시는 푸들을 보면토이푸들 사이즈또는 토이푸들 중에서도다리도 더 짧고 체장도 짧은동글동글한 체형의타이니 푸들을 많이 찾으시는 것 같아요​​​​오늘 크림푸들분양 소개해 드리고 있는톰과 제리가 바로 타이니 사이즈의 푸들인데요엄마가 2kg 초반아빠가 1kg 중반의 매우 작은 타입의 부모견 푸들의자견들이랍니다​​​​크림푸들분양 톰과 제리가 성견이 되면약 1~2kg 정도 무게 예상하고 있어요사이즈가 작은

타이니푸들

타입이라서안고 다니시기도 산책하실 때도목욕하실 때도 힘들지 않으실 거예요​​​​반려견은 모두 사랑스럽지만견주의 성향이나 환경에 맞춰서반려견 분양을 받으셔야 한다고 생각해요요즘은 아파트나 실내에서 키우시는 경우가대부분이기 때문에 아무래도 반려견 사이즈에 민감할 수밖에없게 되는 것 같아요​​​​저도 아이들이 모두 사랑스럽고 너무너무 귀엽고 예쁘지만좀 큰 아이들은 목욕이나안고 다닐 때 손목에 무리도 가고조금 힘들긴 하더라고요그래서 작은

타이니푸들

타입 푸들 찾으시는예비 견주분들을 충분히이해하고 있어요​​​​그런 분들에게 오늘 크림푸들분양아가들 톰과 제리 꼭 추천해 드리고 싶어요두 아이 모두 작지만 엄마 모유도 충분히 잘 먹고 성장했고요지금은 사료 급여하고 있어요이제 딱 두 달이 되어서2차 접종은 앞두고 있습니다​​​​모델독의 자견들은엄마 모유도 오래 먹고두 달 꽉 채워서 분양하기 때문에기본접종(종합백신+코로나)도 되어있고요배변 판이나 패드를 사용하고

타이니푸들

있어서분양 후에도 배변 훈련이 빠르답니다​​​​토이푸들이 지능이 높다는 건 다들 아실 텐데요그래서 그런지 푸들을 보고 있으면눈치도 정말 빠르고 사람처럼 좋아하는 것과싫어하는 것에 대한 의사 표현도하는 것 같아요​​​​푸들은 지능이 높은 만큼 주인에 대한애정과 충성심도 매우 강한 아이들이라서가족 중에서도 유독 한 사람을 잘 따르거나은근 무시하는 사람도 있답니다^^잘 못해주시면 투명인간 취급받으실

타이니푸들

수도 있어요 ㅎㅎ​​​​타이니 푸들이라는 말이 아직 생소하신 분들도 많으실 텐데요몸집이 작은 푸들이라는 뜻일 뿐털 빠짐 적고 똑똑한 푸들의 특성은그대로랍니다!​​​​일부러 아이들을 작게 만들기 위해서엄마 젖을 충분히 먹어야 할 시기에일찍부터 모유 수유를 끊어서관리하게 되면아이들이 면역력이 약해져서성견이 되어서도잔병치레도 많이 하고건강하지 못한 경우가 많아요​​​​모델독 켄넬의 모든 자견들은충분한 모유 수유와 영양가 있는

타이니푸들

사료 공급으로 포동포동 보기 좋게살찌워서 분양하고 있답니다^^​​​​크림푸들분양 톰과 제리의 동영상으로 미리 만나 보시고요직접 아이들을 만나보고 싶으시면모델독켄넬로 방문도 가능합니다​​​​오늘 크림푸들분양 톰과 제리 소개해 드렸는데요모델독켄넬에 방문하시면다른 크림푸들 아이들도 있고요리드 푸들, 화이트 푸들 아가들도 만나보실 수 있답니다곧 다음 주에 실버푸들도 태어날예정이라서 실버푸들을 기다리셨다면미리 연락 주시면 예약안내해드릴게요!​푸들분양 아가들 궁금하신 점이 있으시면아래

타이니푸들

연락처로 연락 주세요^^​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.