Q&A

인쇄하기

Home › 커뮤니티 › Q&A

인천간판 / 송도간판 / 병원간판 우리아이동물병원 간판 및...

페이지 정보

profile_image
작성자 Pamela
댓글 0건 조회 21회 작성일 24-08-10 10:32

본문

안녕하세요. 송도간판 디자인엘 입니다.오늘 소개 할 간판은인천 송도에 위치한 오르카 카페입니다.저희 디자인엘은 간판 디자인, 로고 송도간판 디자인, 현장 시공까지 진행하고 있습니다.많은 분들이 블로그를 보고 연락주셔서 감사드립니다!시공 전 사진과 시공 송도간판 후 사진 함께 보시죠!....시공 전 사진입니다.사진은 시공 전 사진인데요.간판을 보시면 칠도 다 벗겨져서 송도간판 다 뜨고해서 점주님께 말씀을 드려 간판 잔넬만 바꾸시는게 아니라페인트 칠작업도 같이 진행하자고 추천드렸습니다.그리고 송도간판 정확한 실측 후 발주도 진행하였고로고도 저희가 만들어 드렸습니다.....시공 전 전체 사진인데요.재사용 할 수 송도간판 있는 부분들은 재사용하여 최대한 아껴서 진행 도와드렸습니다.이제 시공 사진 같이 보시겠습니다.....이렇게 시공 완료 송도간판 되었습니다.간판은 빠데칠도 하여 최대한 빈공간없게해서 칠작업도 시공해드렸고요.기존 간판 고무스카시 1500각은 철거 하였고, 그 송도간판 자리에 LED잔넬로 들어갔습니다.간판은 갈바후광조명으로 전면에 설치해드렸습니다.....인천광역시 연수구 송도미래로 30 에이동 1010호​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.