Q&A

인쇄하기

Home › 커뮤니티 › Q&A

비오는날 골뱅이는 꼭 이렇게 드셔야합니다 백골뱅이 먹는방법

페이지 정보

profile_image
작성자 Jenny
댓글 0건 조회 21회 작성일 24-08-11 18:49

본문

국내산 백골뱅이 100% 백골뱅이소주안주 골뱅이탕 밀키트 평소 백골뱅이탕 좋아해서동해안 백골뱅이만 엄선해서 만든호성아 밥먹자에서 밀키트 주문했어요스티로폼 박스에 아이스팩까지신선하게 배송되었습니다:)​​​​호성아 밥먹자 백골뱅이탕 2300g29,900원​​구성품으로는 육수2팩과 골뱅이,야채,어묵 초장이 들어있고소비기한이 제조일로부터 3개월로여유있어서 좋았어요​​​✅백골뱅이탕 조리방법​1. 골뱅이를 끓는 백골뱅이 물에 살짝 데치기​​2. 육수와 육수용 야채를 넣고 끓여주세요(기호에 따라 고추를 넣으면 얼큰)​3. 육수에 골뱅이와 어묵을 넣고 한 번 더 끓이면 완성​4. 골뱅이를 호성이 수제 초장에 찍어서 맛있게 먹기​Tip ! 백골뱅이 내장은 참기름에 찍어먹으면 고소해요 :)​동해안 백골뱅이만을 엄선한 국내산 100%​​​​호성아밥먹자 백골뱅이탕은신선한 국내산 골뱅이라 믿고 먹을 수있고 국물육수도 가루가 아닌천연재료를 우려낸 국물만 사용하고 있어서 진하고 시원한 국물을 맛 볼 수 있다는 백골뱅이 점이 장점입니다:)포장 또한 넘 깔끔해서캠핑가서 먹으면 좋을 거 같아요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.