Q&A

인쇄하기

Home › 커뮤니티 › Q&A

[교실 꿀팁] 마블 룰렛 #뽑기 #재미 #흥미

페이지 정보

profile_image
작성자 Naomi
댓글 0건 조회 20회 작성일 24-08-11 12:59

본문

결정 룰렛 사이트 장애가 있는 분들, 특히 직장에서 매일 하는 소리 1순위가 바로 오늘 점심 뭐 먹지?라는 말이죠. 특히 여러 명이서 점심을 해결해야 하는데, 룰렛 사이트 나에게 메뉴를 고르라고 하면 결정 장애가 있는 분들은 뒷 목에서 땀이 삐질삐질 흐르곤 하죠.​그렇게 힘들게 골랐는데 누구는 마음에 들고, 누구는 마음에 룰렛 사이트 들지 않는 표정을 짓는다면?거기다 난감한 분위기 아래에서 식당에 왔는데, 식당이 휴일이거나 맛이 없거나 등등 피치 못할 상황이 생기면 그때부턴 점심이고 뭐고 룰렛 사이트 집에 가고 싶죠.​이럴 때 점메추 룰렛(점심메뉴추천 룰렛)을 이용하면 그때부턴 내 책임 아니죠~ 룰렛 책임이죠~(그러다 소고기 나오면? ㄱㅇㄷ)​​오늘의 점심 메뉴를 추천해 줘! 룰렛 사이트 점메추~!!!오늘 먹을 메뉴를 룰렛 게임으로 골라보자​내가 라볶이가 먹고 싶은데, 부장님 차장님한테 라볶이 먹자고 하면?MZ 소리 듣겠죠?​그런데 점메추 룰렛을 돌려서 라볶이가 나온 룰렛 사이트 화면을 캡처해서 회사 단톡에 올린다?그럼 내 책임 아니죠~ 룰렛 책임이죠~(물론 청국장 나올 때까지 다시 룰렛 돌리라고 하는 건 룰렛 책임도 아님)점메추 룰렛 사이트 룰렛​그럴 땐 어쩔 수 없죠...청국장 원하는 부장님이 직접 룰렛 돌리라고 해야죠.​사이트를 직접 전달해도 되고MZ답게 카톡으로 공유드리면 더 좋겠죠?점메추 카톡 공유​카톡으로 공유하면 룰렛 사이트 부장님 닮은 악어가 똵!!!점메추 카톡 공유​​혹시 아나요?뒤에서 팀원들이 다 같이 보고 있는데 양장피 같은 메뉴 나오면물리기 창피해서라도 사주실지...?점메추 양장피​​(아니면 청국장 나올 룰렛 사이트 때까지 돌리는 분이 계실지도.....)점메추 청국장 당첨​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.