Q&A

인쇄하기

Home › 커뮤니티 › Q&A

창원 층간소음매트 마린애시앙부영 미끄럼방지 안전매트 설치

페이지 정보

profile_image
작성자 Aurora
댓글 0건 조회 50회 작성일 24-07-27 06:05

본문

안녕하세요, 육아인플루언서 @반짝별이에요.​셀프시공한 알집 하이엔드 반짝이네 거실 시공매트로 한달이 넘도록정말 잘 사용하고 있는데요!​이번 포스팅에서는 국민 유아매트의층간소음저감효과에 대해 알려드리려고 해요!알집 하이엔드 국민 유아매트소음방지 거실 시공매트아무래도 아이를 키우다보면딱딱한 장난감이 바닥에 많이 떨어지기도 하고손망치나 발망치를 쿵쿵거리기도 해요.​그래서 많은 육아하는 엄마 아빠들이소음방지 거실 시공매트를 준비하게 된답니다.알집 하이엔드 시공매트는국민 유아매트로 유명한거 알고 계실텐데요!​두께가 2.3cm라 층간소음 잡아주기에 충분해요.​반짝이네는 거실에만 셀프시공을 했는데매트가 깔린 곳과 아닌 곳에서 반짝이가 놀면확실히 소음 발생이 다르게 느껴지더라구요.달그락거리는 블럭이나 원목 장난감들은모두 매트 위로 집합할 수 밖에 없고반짝이가 매트 밖에 나가서 돌아다니면얼른 다시 매트 위에 올려주게 되더라구요.​층간소음 저감 효과 체감이 크다보니이래서 시공매트를 많이들 하는건가 싶어요.실제로 한국 소음 진동 테스트로 확인해보니매트 시공 전 69dB이던 소음이소음방지 거실 시공매트를 설치한 후에는 26dB로 62.3%나 저감되었다고 해요!​이렇게 수치로 증명해주고 있으니층간소음방지로 갈등 일어날 일이 없겠어요!국민 유아매트 알집 하이엔드 시공매트는원료가 고르게 섞이는 고압발포방식으로일정한 두께와 탄탄함으로 만들어졌어요.​직접 밟아보면 어디 하나 거슬리는 곳이 없어서어느곳이든 충격과 소음을 잡아준답니다.또 이제 막 걸음마를 배우는 아이들이안정적으로 걸을 수 있게 도와주기도 해서편안한 보행감과 성장판 보호도 되고엄마아빠의 발목과 무릎도 보호해준답니다.​역시 국민 유아매트인데는 이유가 있어요!항상 느끼는거지만 화사한 색감과 디자인으로집안 분위기까지 싹 바꿔주어인테리어 효과까지 너무 만족스럽답니다 ❤️​혹시 소음방지 거실 시공매트 고민하신다면국민 유아매트로 유명한 알집 하이엔드 추천해요!​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.