Q&A

인쇄하기

Home › 커뮤니티 › Q&A

해피빈 콩 기부하고 룰렛 돌리기

페이지 정보

profile_image
작성자 Nana
댓글 0건 조회 45회 작성일 24-07-27 09:18

본문

네이버 룰렛돌리기 룰렛 돌리기 게임해 봐요(모바일, PC)​안녕하세요. 오늘은 네이버 룰렛 돌리기 방법에 대해 PC와 모바일을 통해 보여드리겠습니다.​주변에 직장 동료 혹은 친구들과 내기를 할 때마다 나오는 게임이 바로 사다리 룰렛돌리기 타기 혹은 원판 돌리기죠.저도 마찬가지로 사무실에서 함께 일하는 사람들과 간혹 게임을 통해 후식 혹은 간식 내기를 하고 있는데요.​PC뿐만 아니라 모바일로도 네이버 룰렛 돌리기가 가능해서 오늘은 그에 룰렛돌리기 대한 방법을 정리해서 보여드릴 테니 잘 따라 해보시기 바랍니다.​PC버전​​사실 하는 방법은 크게 어렵지 않습니다.​위와 같이 네이버 검색창에 [룰렛 돌리기]라고 서치하게 되면 바로 메인 화면에 나오게 됩니다.여기서 룰렛돌리기 상단에 보이는 옵션 개수를 선택합니다. 이건 음식으로 따지면 메뉴라고 볼 수 있죠.​몇 개의 메뉴 중 하나를 고를지 정합니다.​​​​설정이 완료되었다면 위와 같이 나오게 됩니다. 한 예시로 감자와 룰렛돌리기 고구마로 입력해 봤습니다.​이를 통해 완료 버튼을 누른 뒤에 바로 원판 돌리기를 실행합니다.​그러면 빙글빙글 돌아가다가 멈추게 됩니다. 이를 통해 누군가와 함께 게임을 해봐도 되겠네요.​​​네이버 룰렛 돌리기 외에도 룰렛돌리기 다른 게임들이 많습니다. 가위바위보, 당첨자, 사다리, 주사위, 제비 뽑기, 화살표 돌리기까지 있네요.​이 중에 원하는 게임이 있다면 골라서 진행하시면 됩니다.​모바일 버전​​두 번째는 본인이 갖고 있는 스마트폰으로 진행하는 룰렛돌리기 과정입니다.​사실 PC버전과 크게 다르지 않아서 간단할 겁니다.​위와 같이 네이버 검색창에 동일하게 [룰렛 돌리기]를 입력합니다.​​​여기서 동일하게 옵션을 선택한 뒤에 빈칸을 채워주시면 됩니다.​이후 다시 한번 원판을 돌려주세요.​​모바일 버전에서도 룰렛돌리기 동일하게 다양한 게임들이 있으니 이걸 통해 재미있는 걸로 선택해 보시면 됩니다.​지금까지 네이버 룰렛 돌리기 게임을 PC와 모바일 버전 두 가지로 보여드렸습니다.​누군가와의 내기를 할 때 적합하니 잘 룰렛돌리기 활용하셔서 게임에 꼭 이기시기 바랍니다.​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.