Q&A

인쇄하기

Home › 커뮤니티 › Q&A

안양육회육사시미맛집 아이엠육회

페이지 정보

profile_image
작성자 Erin
댓글 0건 조회 27회 작성일 24-08-08 21:37

본문

친구가 육사시미 어디 갈 일이 생겨 그곳에서 막걸리를 먹고우리에게 막걸리 추천 ㅋㅋㅋ그래서 음?? 막걸리는 사실 내 주종은 아니지만 너무 추천해서 ㅋㅋㅋ내 거 2개, 다른 육사시미 친구 거 3개, 같이 마실 거 2개 해서 이고지고 옴.친구가 동네에 아주 괜찮은 정육점 있다고 해서 육사시미를 세상 자랑해서..그럼 육사시미도 내놓으라 해서 육사시미 ㅋㅋㅋ 육사시미까지..함평월야생막걸리이거 맛있네?! 오오오????!!!보통 막걸리 마시면 혀 닦고 싶은데 그런 게 없다. 그리고 아~~예 단맛이 없는 건 아닌데 그래도 단맛아 적고깔끔해. 매우 육사시미 깔끔한 막걸리다.그래서 술술 들어감?!! 음 ?!! 음//육전에 육사시미에 장아찌도 넘나 맛있고요 - 육사시미 태어나서 두 번째 먹는데 처음 먹었을 때 별로여서.. 그런데 육사시미 나보다 입맛 예민한 친구가 괜찮다니까 믿고 먹어봤는데 이야.. 좋구나야그 정육점에 소나 돼지 잡는 날이 있다고 하는데 그날 가서 사면 이렇게 때깔 좋은 육사시미 고기를 먹을 수 있다고 한다. 무순 못 참지 ㅋㅋㅋ술이 술술 들어간다.. 아니 병이 너무 작자네 ㅋㅋㅋㅋㅋ원래 2병만 먹어야 했는데, 내 거 2개 육사시미 까고 다른 친구 거 2개 까고.. 옛날이야기하다 너무 웃겨서 거의 뭐 울었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아씨 개웃기네..그리고 치킨 시킴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 다음날 출근했는데, 와 막걸리 육사시미 저리 마셨는데 속이 괜찮?!와 함평월야생막걸리.. 이거 또 먹고싶음!!!좋은 막걸리였다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.