Q&A

인쇄하기

Home › 커뮤니티 › Q&A

강동구 성내동 그란츠 리버파크 청약 분양 분양가 시세 정보

페이지 정보

profile_image
작성자 HELLO
댓글 0건 조회 21회 작성일 24-08-08 20:15

본문

그란츠 성내동 그란츠 리버파크 리버파크 모델하우스 평면도강동구 하이엔드라..얼마 전 강동구 그란츠 리버파크 모델하우스에 방문해서 평면도를 구경해 보고 왔습니다.갑분 강동구 성내동에 하이엔드라 다소 생경하였는데, 모델 하우스 자체는 만족스러웠네요. 다만 옵션 자재 비용이 분양가에 포함되어 있어 가격 금액대가 꽤 성내동 그란츠 리버파크 높고, 부분 한강 뷰라는 애매함이 청약을 망설이게 합니다.그럼 모하 정보와 전시 타입별 공간감 남겨보도록 합니다.그란츠 리버파크 견본주택 정보서울특별시 강동구 성내동 15위치서울시 강동구 성내동 19-1일정8월 2일(금) ~운영시간오전 10시 ~ 오후 6시(오후 5시까지 입장 가능)전시 성내동 그란츠 리버파크 주택형59D, 84A그란츠 리버파크 견본주택 운영 일정입니다.8월 2일부터 개관하였는데, 이번 주 청약 접수 일정이 지나도 계속 오픈되어 있을 예정이라 하시네요.​참고로 주택 전시관에서는 별도 주차장을 운영하지 않습니다. 저는 견본주택에서 가까운 천호역 지하 공영주차장을 이용하였는데, 대규모 성내동 그란츠 리버파크 주차장이라 자리는 많고 1시간에 3천 원 정도 나왔네요.왼쪽 고층 공사현장이 그란츠 리버파크그란츠 리버파크 견본주택 방문기하이엔드답게 모델하우스 입구부터 호텔 향(?) 나는 게 좋더군요. 게다가 전시 주택 관람 전에 암실 같은 공간에서 영상을 틀어놓고 그란츠 성내동 그란츠 리버파크 리버파크 입지를 설명해 주시는 게 인상 깊었네요.전시 주택형은 두 가지8월 7일부터 청약 접수를 받고 있는 그란츠의 전시 주택형은 59D, 84A 총 두 가지입니다. 일반분양 물량이 많지 않아서 주력 평형이랄 게 따로 없어 보이긴 성내동 그란츠 리버파크 하는데 공급 세대수는 59A와 84A가 가장 많습니다.아래는 각 타입을 보면서 느낀 개인적인 견해입니다.[59D 타입]4베이 판상형, 현관 신발 브러시 살균기 무상삼성전자 가전제품 무상(주요 가전, 에어컨 4대)​욕실이 동일 평형 주택형 대비 넓은 듯​안방 드레스룸 크기가 성내동 그란츠 리버파크 다소 애매함메인 룸 크기가 다소 작은 느낌​​​[84A 타입]4베이 판상형, 현관 펜트리 넓음삼성전자 가전 무상(주요 가전, 식세기, 에어컨 4대)유로모빌 주방가구(옵션 추가 시 투명 상부장)안방 공간이 다소 애매함주방 옵션 추가 시 분양가 8천만 원 점프​​아래는 성내동 그란츠 리버파크 그란츠 리버파크 평형별 평면도입니다.강동구 성내동 그란츠 리버파크 모델하우스에서 설명 들어보니, 59B/C/D와 84A/104 타입 정도 15층 이상부터 부분 한강 뷰가 나올 듯합니다.삼성스토어 및 스타벅스가 입점 예정이라 하고, 단지에서 천호 지하 공영주차장이 연결되게끔 뚫는다고도 하는데.. 성내동 그란츠 리버파크 강동구에 하이엔드가 아직까지는 생소하게만 느껴지네요.​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.