Q&A

인쇄하기

Home › 커뮤니티 › Q&A

인천 이미테이션 시계수리전문 구구타임 롤렉스 수리후기

페이지 정보

profile_image
작성자 Lillian
댓글 0건 조회 27회 작성일 24-08-08 03:10

본문

“헤어롤빗” 이미테이션 ​​유명한 브랜드의 카피인 건지, 그냥 흔한 디자인인 건지는 모르겠음요. ​다만 놀라울 정도로 부드럽게 빗겨져서 ㅋㅋㅋ 이미테이션 ​​ㄴ여기까지는 제가 실제 구입한 제품이고ㄱ​​(제가 실제로 사고 싶었던 제품인데 못찾음)​마지막 사진이 제가 갖고 싶었던 거 이미테이션 ㅠㅠ 5월에 일이 있어서 광주(광역시)에 이틀 간 숙소를 잡았었는데 그 곳에 있던 빗이었고, 너~무 스무스하게 이미테이션 잘 빗겨져서 좋았어요. ​그렇다고 마음대로 가져올 순 없으니까 마지막 저 사진으로 찍어왔던 건데 이미지 검색으로 이미테이션 아무리 찾아도 똑같은 느낌의 빗이 안나와서 결국 약간 엉성한 느낌의 비슷한 빗을 샀어요. ​근데 그래도 이미테이션 이것도 잘 빗겨지더라고요. (빗겨지다 인지 빗어지다 인지 ㅋㅋㅋㅋ) 이 롤빗 1개에 3천원 쯤 했던 거 이미테이션 같은데 숙소에 있었던 게 뭔가 오리지널 같고 제가 산 건 카피(copy) 제품 같지만 그래도 기능은 이미테이션 비슷해서 다행으로. ​나중에 언젠가는 찾던 그 빗을 발견하기를! 그 때 그 숙소에서 어디서 구하신 거냐고 이미테이션 물어볼 걸 그랬나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.