Q&A

인쇄하기

Home › 커뮤니티 › Q&A

인생 첫 국물 닭발 맛집 : 윤이불닭발 튤립 국물닭발 너무 맛있다!

페이지 정보

profile_image
작성자 Marissa
댓글 0건 조회 24회 작성일 24-08-07 11:37

본문

맛있게 튤립닭발 맵다~♥김똘똘 DDOLDDOL연말연시 브이로그 中​백호(친구)가 최근에 신림역에 닭발집을 오픈했어요 :)​​​수니열닭발은 경기도 안양을 기점으로경기권에서 엄청난 인기를 누리고 있는 닭발 프랜차이즈인데요​서울에는 관악구에 신림점을 처음으로 오픈했답니다끼수니열(x) 먹수니들이 선택한 닭발♥​​서울특별시 관악구 신림로 373 1층​위치는 신림역 별빛거리 튤립닭발 입구에 있고 세븐일레븐 편의점 바로 옆에 있어요(구 패션문화의거리)​​​​배달포장 전문이긴 하지만 홀에 4~5명씩 앉을 수 있는 테이블이 3개 있어요김똘똘은 홀에서만 먹습니다♥만나면 반갑게 인사해요 똘chu들♥​​​​메뉴는 단품메뉴들과 세트메뉴들로 구성되어 있는데요일단 세트메뉴를 먼저 시켰어요​​​튤립닭발세트 中 튤립닭발 주문 완료​무뼈닭발 통뼈닭발은 다들 드셔보셨을테고 튤립닭발은 생소하신 분들이 있을 텐데요반무뼈닭발이라고 보시면 됩니다​​​​입에 묻지도 않고 발라먹기 너무 먹기 편해서 저는 요즘 튤립닭발만 먹는답니다​​​닭날개, 후라이드똥집 주문 완료​오돌뼈랑 닭날개도 단품메뉴인데 닭발만큼 맵거든요맵찔이들은 닭똥집을 추천합니다♥김똘똘이 튤립닭발 다 먹어봤는데 참고로 여긴 후라이드똥집이 존맛!​​​​세트 메뉴에 포함되어 있는 계란찜이에요​​​​계란찜을 푸딩처럼 만드는 걸 보고 뭐라뭐라 무슨 용어라고 알려줬는데 기억이 안 나요..^^​​​​날치알 주먹밥도 세트메뉴에 포함되어 있는데요​​​​배달포장으로 단품 주문하실 때 배송 메세지에'김똘똘'or '똘chu'라고 튤립닭발 언급하시면 사장님이 세트 메뉴에 포함된 이 날치알 주먹밥을서비스로 드릴 거에요♥우리 구독자들 챙겨주기로 약속했거든요♥​​​​김가루 뿌려서 주물주물​​​동그란 마음 속에 피어난 날치알 주먹밥~♬​​​메인 메뉴인 튤립닭발이에요​​​한신닭발이나 엽떡보다 보다는 덜 매워요머리털 곤두서는 짜증나게 매운 맛이 아닌 튤립닭발 맛있게 매운 맛이에요참고로 매운맛 조절은 기본맛 or 아주 맵게 둘 중에 가능!​​​이렇게 발목 부분에만 뼈가 있어서 쪽갈비 뜯는 기분이랄까?참깨랑 후리카케가 뿌려져 있어서 더 마싯어요>_<​​​​닭발 다섯개 정도 먹을 때까지는 전혀 못 느꼈는데 튤립닭발 이제 매운 맛이 슬슬 올라와요​​​​세트 메뉴에 포함된 쿨피스로 매운맛 중화시켜주기♥​​닭발 다음으로 잘 나가는 메뉴 후라이드똥집​​​닭발집인데 똥집만 먹으러 오는 분들도 있을 정도로 술 안주 or 야식으로 제격이에요​​​바삭바삭한 후라이드 치킨 애널(Fried Chicken Anal)을 튤립닭발 양념장 소금장에 찍어서 냠냠♥​​​마지막으로 닭날개구이도 궁금해서 먹어봤어요​​​브라질 닭인가? 날개 왜 이렇게 커?매콤한 닭날개구이도 별미네요♥​​​​PS. 김똘똘의 연말연시 브이로그도 재미있게 봐주시면 감사하겠습니다♥​​​이상, 신림역 닭발 맛있는 집!수니열닭발에서 먹은 튤립닭발세트, 후라이드똥집, 그리고 닭날개였습니다 :)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.