Q&A

인쇄하기

Home › 커뮤니티 › Q&A

기계 돌림판 룰렛 경품 추첨기 대여 렌탈 제작 판매 이벤트하우스

페이지 정보

profile_image
작성자 Jennie
댓글 0건 조회 48회 작성일 24-07-27 05:16

본문

반가워요.;을 추첨기 쓴 지에스더에요.​오늘은 서평 쓰신 분들 중에서추가로 커피 쿠폰 받으실 5분을 발표할게요.반가워요.​;을 쓴 지에스더에요.​오늘은 서평 쓰기 이벤트에 ...네이버 추첨기로 추첨기 5분을 뽑았어요.이번에 책 받으신 분들께서약속한 날짜에 맞게 서평을 잘 써주셨어요.서평 써주신 분들께다시 한 번 고마운 마음 전해요.​어떻게 뽑는게 추첨기 재밌을까 생각하다가네이버 추첨기를 써봤어요.한번도 안 써본거라 이번에 도전!역시 새로운 것을 하나씩 해볼 때재미있어요.앞으로 당첨자 뽑을 때또 써봐야겠어요.ㅋㅋㅋㅋ​그럼 한분씩 추첨기 발표할게요!!!과연 어떤 분들이 뽑혔을까요???​당첨자를 발표합니다.두구두구두구!!!​1. 보배진 님​2. 투율맘0913 님​3. 사랑행복가득 님​4. 꼬꼬엄마 님​5. 꼴뚜기짱 님​총 5분이 뽑히셨어요.그런데 하고 추첨기 보니 대부분 3번째 분들만뽑아준 네이버 추첨기네요;;;;;;;(얘 원래 이런가요???????)​그룹을 나눠서 5분을 뽑았어요​요렇게 쓰고 그룹 나눠서 이름 넣은건데요.아무튼 뽑히신 분들 추첨기 축하드려요♡저에게 네이버 추첨기를 써보는경험을 하게 해주셔서 고맙습니다!​뽑히신 분들은 댓글로 남겨주세요.옆으로 옮기면 고를 커피가 보여요1. 스벅 카페라떼2. 투썸 카페라떼3. 추첨기 할리스 카페라떼​이 중 1개 고르시고요.​전화번호나 카카오톡 아이디 남겨주세요.댓글 남겨주시는대로커피 쿠폰 보내드려요♡(예: 스벅 카페라떼, 카톡 아이디는 oooo)​올해 가기 전에 추첨기 연말에제가 쓴 책 서평 이벤트를또 열려해요.​사인책 받고서평 쓰기 이벤트에 참여하고 싶은 분들많은 관심과 참여 부탁드려요.​모두 고맙습니다♡오늘도 행복한 하루 추첨기 보내시길 바라요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.