Q&A

인쇄하기

Home › 커뮤니티 › Q&A

외국인유학생 채용관에 대형자석다트 경품추첨기와 삼성전자 55인치 대형모니터 단기대여 임대 렌트

페이지 정보

profile_image
작성자 Austin,
댓글 0건 조회 22회 작성일 24-09-12 10:02

본문

안녕하세요? 추첨기 병원마케팅 닥터송 블로그지기입니다. 얼마전 준비해본 초성퀴즈 이벤트!예상보다 정말 많은 분들이 참여해주셨답니다. 진심으로 감사드립니다. 추첨기 ^^​랜덤추첨기 활용후기당첨자 추첨 과정을 영상으로 보실 수 있어요~200여명이 넘는 참가자 중 열 명의 추첨기 당첨자를 선정하기도 쉽지 않았는데요, 많은 고민 끝에 공정한 추첨을 위해 랜덤추첨기를 활용해봤습니다.​1차로 5명 추첨기 선발,1) 인스타그램 팔로우 2) 게시물 좋아요 3) 정답 댓글 이벤트 미션 수행해주신 모든 추첨기 분들을 대상으로~ ​2차로 친구소환과 리그램 등을 해주신 분들을 5명 추첨하여 총 10명의 당첨자를 추첨기 발표하였습니다. 이벤트를 진행하다보니 더욱 많은 분들과 소통할 수 있는 기회가 생겨서 병원마케팅 닥터송 추첨기 이벤트 담당자도 더욱 신이 났던 기간이었습니다. ​앞으로도 여러분과 함께 나눌 수 있는 이야기, 추첨기 이벤트 다양하게 준비해볼게요. 꾸준한 관심과 사랑 부탁드립니다!!!​#병원마케팅 #닥터송 #초성퀴즈이벤트 #랜덤추첨기 #당첨자발표

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.