Q&A

인쇄하기

Home › 커뮤니티 › Q&A

TEMU 테무 후기 : 추천인코드... 쿠폰 30% 할인 받으세요

페이지 정보

profile_image
작성자 Becky
댓글 0건 조회 96회 작성일 24-07-11 14:56

본문

테무에서 테무 할인코드 이번에는 텐트를 구입 해봤습니다.다른분들은 시작할때 뽑기로 무료로 받았다는분들도 계시던데 전 그때 고프로 봉 하나 받고 땡해서 ㅠ.ㅠ내돈 내산 했습니다. ​아직 테무 가입 안하신분은 테무 할인코드 밑에 링크통해 가입 하시거나 구글에서 다운받고 프로모션코드 란에 aca515498 입력 하세요15만원 쿠폰 받으니 저텐트는 만원대에 구입 할수 있습니다. 저렴한 가격으로 고품질의 제품을 만나보세요.temu.to​이날 테무 할인코드 다른것들이랑 묶에서 샀는데 9가지 샀는데 원래 가격은 65000원에 프로모션코드할인 26000원 받아서 39569원 냈네요 ​​기존에 쓰던 원터치 텐트가 작고 오래 돼서 이제 보내줄때가 됐기에 테무 할인코드 눈여겨 보다 가격이 너무 싸서 질렀네요 여름이 다가오니 바닷가에서 시원하게 원터치 텐트 딱치고 바닥 구경 해야 겠습니다. ​​평을 보니 좋은 글들만 있네요 집이 테무 할인코드 지저분 해서 텐트만 보이게 찍었습니다. ;​​사실 가격에 너무 싸서 원터치가 아닐꺼라 생각 했는데 원터치 맞네요 아직 쌔거라 그런지 펴고 접는게 조금 힘이 들어 테무 할인코드 가지만 몇번 쓰다보면 좀 괜찮아 질꺼라 보입니다.​제가 산거 3인용, 창문2개, 출입구 2개 모델 입니다.나름 크기도 괜찮고 사용하기도 좋네요예전에 쓰던 국내산 원터치텐트보다 원단도 좀 테무 할인코드 두껍고 크기도 큽니다. ​오랜만에 집에서 잘샀다고 칭찬 받았네요 ㅋ ​텐트 링크 Temu에서 가장 저렴한 가격으로 캠핑용으로 휴대 가능한 완전 자동 퀵 오프닝 썬스크린 테무 할인코드 두꺼운 비 텐트을 구매하세요. 리뷰를 확인하고 Sports &Outdoors의 새로운 제품을 살펴보세요. 최신 도착 상품을 탐색하세요.​​#테무직구, #테무텐트, #원터치텐트, #테무할인코드, #테무프로모션코드, #텐트추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.