Q&A

인쇄하기

Home › 커뮤니티 › Q&A

[대우건설] CF 광고 음악

페이지 정보

profile_image
작성자 Ailish
댓글 0건 조회 99회 작성일 24-07-10 22:37

본문

KCC건설 건설광고 스위첸 광고 2020TVCF 광고 문명의 충돌​안녕하세요. 수호에이전시입니다.날씨가 소나기가 내리더니 하늘이 건설광고 맑네요.​오늘 준비한광고/마케팅/기획/소재/컨텐츠는 KCC건설 광고 문명의충돌 광고를 준비했습니다.​한번볼까요?부부라면 공감가는 스토리로 진행되고 건설광고 있네요.서로 다른 문명이 만나 함께 지어가는 집​스토리와 함께 이어지는 문구로 건설광고 마무리한 광고영상인데요.부부라면 공감하는 내용으로 많은분들에게 사람이 생각나고 생각하게되는 광고를 제작했네요.​이상한 건설광고 말장난으로 상품이름만 주입하는 광고, 흐름과 전개가 광고의 목적과 전혀 다른 건설광고 광고보다이렇게 일상의 공감성을 통해서 브랜드화하는 광고는 마음에 와닿아 더욱 소비자들에게 건설광고 기억이 남는 광고가 되네요.​배우는 박예니배우와 감님희배우님의 리얼한 연기로 더욱 공감이되는 건설광고 영상이네요.#수호에이전시 #광고 #마케팅 #기획 #소재 #컨텐츠 #영상 #TVCF #KCC건설 #KCC건설광고

건설광고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.