Q&A

인쇄하기

Home › 커뮤니티 › Q&A

대학생 대외활동 사이트! 대외활동 뭐하니?

페이지 정보

profile_image
작성자 Patrick
댓글 0건 조회 103회 작성일 24-07-10 07:20

본문

안녕하세요중부대학교 대외활동 사이트 중부누리기자단 이영서입니다 :)학교생활 하면서 뭘 하긴 해야 하는데다른 사람들은 어떤 활동을 하는 거지?고민이 많이 될 거 같아서오늘은 중부 누리가 대외활동 사이트 하는 대외활동에 대해알려드리겠습니다!​​​저는 비영리 봉사활동 온기 우체부로 활동 중입니다익명으로 보내주신 소중한 고민 편지에 손 편지 답장을 전해드리는활동이에요.​제가 참여한 대외활동을 대외활동 사이트 소개하기 전대외활동을 찾아볼 수 있는사이트를 공유해 보겠습니다!​​​Q.먼저 활동하기에 앞서 대외활동 공고는 어디서 보나요?!​A, 저는 간편하게 에브리타임에 있는 캠퍼스픽에서 확인했습니다.​​​대학생이라면 대외활동 사이트 모두 에브리타임어플이 설치되어 있을거라 예상됩니다!​에브리타임 어플에 접속하여우측에 캠퍼스픽을 보면 동아리, 대외활동, 공모전을 확인할 수 있습니다​​​저도 여기서 찾은 대외활동으로 9개월간 대외활동 사이트 인연으로봉사활동을 하고 있어요.​​가장 아끼는 물건은 뭐야? 라는 질문을 한다면저는 손 편지였어요생일날, 좋은 날 등 텍스트로 마음을 전달하는 것도 좋지만손 대외활동 사이트 편지에서의 오는 진심은 잊지 못할 정도의 따뜻함이 가득했거든요.​​​그렇기에 이 활동을 시작하여익명의 고민을 답장 편지를 작성하면서 답장 편지를 보고 감사의 대외활동 사이트 인사를받을 때마다 나도 누군가에게는 힘을 줄 수 있구나그 사람의 하루를 행복하게 만들어 주었구나생각하며 좋은 봉사활동을 하는 거 같아대학 생활에 대외활동 사이트 뜻깊은 추억을 쌓고 있어요.​​​캠퍼스픽 이외에도 중부대학교 홈페이지 공지에브리타임 홍보 게시판, 링커리어 등등재학생 여러분도 방학이나 학기 중에도 알찬 대학 생활을하길 대외활동 사이트 바랍니다​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.