Q&A

인쇄하기

Home › 커뮤니티 › Q&A

칠곡고양이무료분양 뿌듯해요 feat.경산,영천.포항

페이지 정보

profile_image
작성자 HELLO
댓글 0건 조회 136회 작성일 24-07-09 14:39

본문

저희집

경산고양이분양

애기는 은근히 질투가 많은 질투쟁이예요!ㅋㅋ 제가 다른거에 관심을 갖고있거나휴대폰을 보고있을때면 자기를 봐달라고 앞발로 툭툭 저를 치거나 여기저기 주변을 맴돌정도로 귀여운 행동을 하는 모습을 보면 도저히 안예뻐할수가 없는거같아용ㅋㅋ 털도 길고부드러운 랙돌인데 도로시펫에서 경산고양이분양으로 만났어요! ​랙돌은 제가 생각하기에 냥이들중에서도 가장 미묘인 묘종이 아닐까 싶을정도로 눈색도 보석같고 장모종이라

경산고양이분양

특유의 분위기가 더 살아나는거같아요! 냥이를 처음 데려왔을땐 그저 애기같은 솜뭉치 그 자체였는데 조금씩 이렇게 성묘의 모습으로 바뀌어갈수록 신기할만큼 더 매력적으로 바뀌는 모습에 매일 놀랐던거같아요!ㅋㅋ 그리고 건강하다는점이 그중에서도 제일 좋고요! ​매장은 명덕로100에 위치해있었고 많은 야옹이들이 지내고있는곳이라 좋았어요! 고양이랑 강아지가각각 100마리씩 있었는데 제가 좋아하던 장모종들도 실컷 볼수있었고

경산고양이분양

단모종들도 다양했어요! 털 길이에 따라서 조금씩 느껴지는 분위기가 달랐는데 털이 길면 확실히 더 이쁜느낌이 강하고 털이 짧으면 귀엽고 발랄한게 더 강한거같아서 애기들마다 매력 역시도 다 달랐고 다들 개성있었어요!ㅋㅋ​이날 전 랙돌을 골랐는데 이때는 지금보다 훨씬 어렸을때라 뭔가 엉거주춤하게 식빵을 굽는 모습도 사랑스러웠고 부숭부숭하게 난 털도 깜찍했어요!ㅋㅋ

경산고양이분양

그리고 직원분께서 제가 냥이를 충분히 다 둘러볼수있게 배려도해주셨고 바로 생년월일이랑 데려온장소도 알려주셨는데 매장안에있는 모든 아가들은 합법적으로 운영하고있는 캐터리,켄넬에서 태어난지 2개월이상지난 건강한 아깽이들이였고 농장,공장을 이용하는곳들이랑은 차원이달랐어요! ​그동안 냥이를 키우기전까지는 유튜브로도 야옹이를 많이 찾아보고 랜선집사생활도 했을정도로 관심이 많았는데그래도 매장에서 직원분께서 알려주시는걸 직접 듣는게 훨씬 믿음직스럽기도했고 이해도 빨랐던거같아요!

경산고양이분양

다들 친절하기도 하셨고 이때 제가 데려갈 아이도 한번 더 자세하게 체크할수있게 보여주셨는데 털도 다 고르게 나있고 윤기나는 상태였고 피부도 깔끔했어요! 발톱도 정갈하게 잘 관리되어 있어서 훨씬 보면서도 안심할수있었구요!​냥이가 지금까지 지내고있던 공간을 봤을때도 깨끗한 배변패드가 깔려있고 구석구석 깔끔하게 청소되어 있었다는점에서도 특히 가산점이 생겼던거같은데 직원분께서 많은 아이들을

경산고양이분양

이렇게 철저하게 다 관리해주시는거에 또 한번 감동할수있었어요! 매일 아침저녁마다 실내소독 진행해준다 하셨고 창문마다 환풍기도 설치되어 있었는데 숨쉴때 느껴지는 공기마저도 쾌적했어요! 배변패드도 마찬가지로 수시로 확인해서 교체중이라 알려주셨고 각 창문마다 환풍기도 설치되어 있었어요!​반려묘랑 집으로 갈 일만 남은 상태였는데 매장안에서 이날 다양한 설명을 들은 덕분에 집사생활도 수월했고 정성을

경산고양이분양

들여주신만큼 풍요로웠어요! 저희 애기는 대체적으로 얌전한 편이라 훨씬 더 키우기가 쉬웠던거같은데 사후관리도 쭉 잘 제공해주셔서 경산고양이분양이 끝나고 나서도 중간중간 필요한일이 생길때마다 연락드리기 좋았고 언제나 끝까지 냥이를 잘책임지고 같이 보살펴주려 하시는 그런 마음이 잘 느껴져서 저도 매번 감사하게 생각하고있어요! ​지금까지 냥이를 키우고싶어서 수도없이 검색해보고 찾아보곤 했었는데

경산고양이분양

생각한것보다 실제 집사생활이 훨씬 더 행복한거같아요!ㅋㅋ 집에 하루종일 혼자 있어도 반려묘 덕분에 심심할틈이 없기도하고 언제나 옆을 지켜주는 친구같은 존재가 생겨서 훨씬 마음도 든든한거같아요! 경산고양이분양 지금까지 고민이 많았는데 저같은 예비 집사분들들께 유용한 도움이 되셨으면좋겠어요! 냥이가 너무 심심해하는거같아서 이제 후기는 여기서 마칠게요! ​대구광역시 남구 명덕로 100 1층

경산고양이분양

서편상가호​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.