Q&A

인쇄하기

Home › 커뮤니티 › Q&A

SKT 청년 요금제 세계 화폐 랜덤 뽑기 이벤트 참여

페이지 정보

profile_image
작성자 Tania
댓글 0건 조회 136회 작성일 24-07-06 21:07

본문

안녕하세요. 랜덤뽑기 #고구마빵 입니다.​​저번주 수원역에서 저녁을 먹고 친구랑 집에 가는 길에 우연히 인생한방 수원역점에 들르게 되었습니다.​​이런 랜덤 박스 뽑기 정말 오랜만에 하는 것 같은데요​​한 게임에 5천원이고, 랜덤으로 랜덤뽑기 박스를 고르셔서 운이 굉장히 좋으면 열쇠를 받으실텐데, 열쇠를 이용하여 뒤에 대형 또는 고가의 상품을 가져 가실 수 있습니다. 물론 확률은 굉장히 적겠죠?​다행인건 꽝은 없어요​대신 5천원 랜덤뽑기 값어치를 못하는 선물이 나올 수도 있긴 합니다. 복불복이네요!​이용 방법​1. 지폐나 카드를 투입한다. (카드는 투입 시 칩이 있는 면이 바닥으로 향하게 넣습니다.)​​​2. 물건을 화살표 키를 눌러 랜덤뽑기 고른다​​​3. 화살표들 가운데 동그라미 버튼을 눌러 선택한다.(다행히 인형뽑기들 처럼 따로 제한시간은 없었습니다.)​​​뭐가 나올까요...? 두근 두근!​​​제 친구는 화장실에서 쓰는 헤어밴드가 나왔네요;;​​쓸모가 많은지는... 모르겠지만 나중에 얼굴 팩할 랜덤뽑기 때 한 번 써보는걸로!​​저도 랜덤 박스를 한 번 열어봅니다.​ 전 동물 손톱깎이 세트가 나왔네요.​'You are cared'라는 문구에 빵 터졌네요 ㅎㅎ ㅎ제가 마치 병실에서 간호 받는 랜덤뽑기 환자도 아닌데 말예요.​​뭐, 그래도 실용적인 물건이라 실패한건 아니라고 나름대로의 위안을 삼아봅니다.​(전 사실 대형 보노보노 인형을 갖고 싶었는데 말이죠...)​​​​이미 저희 말고도 수많은 사람들이 남겨놓은 치열한 도전의 랜덤뽑기 흔적들이 보입니다. (이 와중에 저 빨간 디즈니 박스 당첨된 사람이 매우 궁금하네요...)​아무튼 이상 랜덤박스 수원점 후기였습니다. 친구들이랑 재밌게 놀거나 데이트 코스로도 좋겠다는 생각이 드네요!​​꽝 없으니 랜덤뽑기 걱정 말고 재밌게 게임하시고, 혹시라도 열쇠 받으셔서 대형 고가의 상품을 받으신 행운의 주인공들께서는 댓글에 친히 후기를 남겨주시면 감사하겠습니다!​​​#인생한방 #인생한방수원 #인생한방랜덤박스 #인생한방꽝 #수원역데이트 #수원역게임 #수원놀거리 #수원가볼만한곳

랜덤뽑기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.