Q&A

인쇄하기

Home › 커뮤니티 › Q&A

크림 KREAM 정품 신발 사이트 구매 판매 방법 및 플랫폼 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 Gloria
댓글 0건 조회 139회 작성일 24-07-05 05:05

본문

편한 크림 사이트 운동화를 찾다가(이것도 유럽 여행 준비 쇼핑ㅋㅋ)아식스 젤카이노를 뒤늦게 알게 되었습니다.​사실 뉴발 530을 마음에 두고 있다가,뉴발 매쉬로 된 제품 신은 적 있는데한 달만에 메쉬 부분이 찢어진 경험..ㅠㅠ그 이후로 뉴발 메쉬는 사지 말자 다짐을 크림 사이트 했거든요.​그리고 아식스가 워낙 발이 편하다는 이야기를 많이 들었어요.그래서 젤카이노 14로 결정했습니다.공홈을 가도 없고,백화점이나 ABC마트에도 없어서결국 크림에서 구매했어요.웃돈 주고 신발 산 건 처음이네요.​그래도 판매가 169,000원인데20만원에 구매했으니 그 정도는 오케이!​사실 젤카이노 14 보자마자 마음에 크림 사이트 든건크림 블랙 색상이었어요.운동화 좋아한다는 배우님이 크림블랙 신은거 보고 넘 예쁘다했더니~크림 사이트 들어가보니 그건 제 사이즈 기준 26만원이나 하더라구요.​여름이고, 제가 원래 신발은 밝은 색을 좋아하는 편이라서화이트미드나잇으로 했습니다.​제 사이즈는 구두 230, 운동화 235예요.보통 나이키 크림 사이트 운동화 235를 사면 잘 맞거나살짝 여유가 있는 정도고요.발볼이 넓은 편은 아니라서발볼 좁은 디자인 운동화는 235가 잘 맞고발볼이 넓게 나오면 235가 좀 헐떡거리는데요.​아식스 젤카이노 14 사기 전에직접 신어볼 수가 없어서유튜브랑 블로그에서 사이즈 검색을 크림 사이트 엄청 했거든요.정사이즈와 사이즈업하라는 의견이 있더라구요.제가 발볼이 좁아서 좀 고민하다가크면 깔창 넣자 싶어서240으로 했습니다.​젤카이노 14는인조가죽과 메쉬, 바닥은 고무창이네요.​크림에서 따로 텍을 붙여서 왔어요.박스에 비닐로 한 번 포장했더라구요.​신발 착화감은 너무 좋아요!신자마자 달리고 싶어짐~사이즈는 240을 안했으면 크림 사이트 작을 뻔했어요.발볼도 넓지 않은 스타일이예요.​뒷부분에 젤이라고 표기되어 있는데요.​화이트미드나잇도 예쁘네요~!여름이라 오히려 시원해보이는 것 같아요.​앞코를 보면 발볼이 넓어보이잖아요.그런데 생각보다 중간 부분이 넓지 않아요.발볼이 있거나 발등 높은 분들은불편하실 수도 있을 것 같아요.두 사이즈 업해서 사야 크림 사이트 편할듯​저는 발이 조금이라도 불편하면 못 참는 편이라..걷기를 좋아하는데 운동화 불편하면금새 복숭아뼈 아래가 까져서 피나고..ㅠㅠ발등이 부으면서 며칠 발이 아프거든요.발목을 잘 잡아주는지도 중요한 것 같은데요.​​아식스 젤키아노 14는 신자마자 편합니다.발을 싹 감싸주면서~발뒤꿈치나 복숭아뼈 주변에 까지는 크림 사이트 것도 없었어요.​이런 신발이 유행이라 얼마나 고마운지~​​아 이쁘다 이뻐~~​오늘 출근룩은 청바지!와이드핏 청바지에 젤키아노 14 코디하니까 이쁜 것 같아요.​이거 하나 더 사고 싶네요..ㅎㅎ딸래미도 하나 사주고 싶어요맘에 든다고 하면 하나 더 주문해야겠습니다!​크림에서 내돈내산 구입후기!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.