Q&A

인쇄하기

Home › 커뮤니티 › Q&A

경주강아지분양 귀여워요 feat. 경산,영천

페이지 정보

profile_image
작성자 HELLO
댓글 0건 조회 220회 작성일 24-06-28 12:31

본문

​​저랑

경산강아지분양

완전 똑같은 성격을 한 강아지가 바로 제 반려견이예요!ㅋㅋ 활발하고 에너지도넘쳐서 같이 지내는게 넘 잘 맞고 저랑 비슷하게 느껴져서 그런지 더 정이 가는같아요!애교의 대명사로도 유명한 푸들이고 도로시펫에서 경산강아지분양으로 이렇게 처음 만나게 됐어요! ​요즘은 진짜 반려동물 키우는 사람들을 엄청 흔하게 찾아볼수있을정도로 제 주변에도 반려견키우는 친구들이 많았어요! 집에 놀러갈때마다 항상

경산강아지분양

예쁘다는 생각은 매번 하고있었는데 이번에시간도 생기고 여유가 생기면서 경산강아지분양을 제대로 찾아보게됐고 제가 생각하고 있던 아이를 데려오기 위해서 나름대로 노력했는데 그 결실을 이렇게 성격좋은 아가를 만나는걸로 맺게됐어용!​저도 밖에 나가는걸 워낙 좋아하고 반려견을 데려오게 된다면 같이 놀러가고싶은곳도 많고 산책도 넘기대될정도로 하고싶은 일들이 많았는데 그래서 발랄한 성격을 가진 아이가 저랑

경산강아지분양

잘 맞을거 같았어요!제가 방문한 매장에서는 아이들 성격도 다 솔직하게 얘기해 주시고 저한테 맞춤으로 조언도 잘 해주셔서이렇게 원하던 아가 데려올수있게됐고 매장은 명덕로100에 위치해있어요!​아가들이 어느정도 많은 매장인건 알고있었는데 예상했던것보다 더 많은 숫자였고 강아지랑 고양이 둘다백마리씩이라 알려주셨어요!ㅋㅋ 제가 찾고있는 반려견 성격 말씀드렸는데 아이들 다양하게 보여주시면서이런 성격을 갖고있다고 설명도 해주셨고 그중에서

경산강아지분양

제 눈에 제일 귀여워보였던 애기가 바로 푸들이예요! 털도 뽀글뽀글하고 눈도 똥그란게 되게 발랄해보였어용!ㅋㅋ​이때 아이도 살짝 안아봤는데 냄새나는것도 없고 만졌을때도 그렇고 가까이서 봤을때 털 상태도 다 너무좋았어요! 직원분께서도 반려견이 처음인 분들이 푸들 많이들 데려가신다고 워낙 성격도 착하고 애교도 많아서 인기가 많은 아이라고 알려주셨어요! 글고 분양사님도 매장에 있는 아가들을

경산강아지분양

많이 아끼시는거 같았는데소중하게 자라온 존재들이라 그런지 그래서 더 성격도 좋은거 같았어요!​생년월일이랑 데려온장소도 빼먹을수없이 중요하게 체크해봤어야했는데 곧바로 프로필 보여주셨고 매장에서 경산강아지분양 기다리고있는 아이들은 전부 다 합법적으로 운영하고있는 견사,캐터리,켄넬에서 태어난지2개월 이상지난 건강한 존재들이라 말씀해주셨어요! 농장이나 공장에서 데려온 애들도 전에 본적 있는데 일단외형에서부터 확연한 차이가 있어서 더 안심할수있었어요! ​강아지들이 매장에서도

경산강아지분양

쭉 스트레스 받지않고 좋은 환경속에 지낼수있도록 계속 생활하고 있는 내부공간도깔끔하게 청소해주고 계셨는데 배변패드도 어느 부분 하나 지저분해져있던거 없었을정도로 깔끔했고 수시로 확인해서 교체중이라 하셨어요! 실내소독도 아침저녁 매일 진행중이라 하셨고 각 창문마다 환풍기도 달려있어서 보다 깔끔한 환경에서 많은 아이들이 전부 잘 지낼수있었어요! ​그리고 직원분 성격이 되게 꼼꼼하셔서 경산강아지분양 끝날때까지

경산강아지분양

옆에서 쭉 챙겨주셨는데 아이랑 잘 생활할수 있도록 정보들 알려주시는건 물론이고 반려견 먹을 사료 살때도 어떤게 기호성이 좋고 어떤게 더 도움이될지 저희 아가한테 맞춰서 다 설명해주셔서 감사했어요 ㅠㅠ 글고 사후관리 얘기도 해주시면서 연락처 알려주셨는데 언제든 필요할때마다 이쪽으로 연락하면 최대한 빠른 해결 도와준다 말씀해주셨어요! ​반려견을 이렇게 쭉 키워보고 느낀건

경산강아지분양

첨부터 되게 잘맞을거같은 애기였는데 실제로도 마찬가지였고 성격이 비슷해서 그런지 같이 생활하면서 보내는 시간들이 훨씬 즐거운거같아요!ㅋㅋ 제 넘치는 장난과 에너지를 다 수용하고받아줄수있는 아이라 같이 있으면 매 시간이 너무 아쉬울정도로 빨리 지나가서 요즘엔 특히 전보다 주말이 훨씬 더기다려지는거같아요!ㅋㅋ 경산강아지분양 잘 챙겨주셔서 감사했어요! ​대구광역시 남구 명덕로 100 1층 동편상가호​​​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.