Q&A

인쇄하기

Home › 커뮤니티 › Q&A

골든리트리버분양 맹인견 천사견 초이스!

페이지 정보

profile_image
작성자 HELLO
댓글 0건 조회 282회 작성일 24-06-26 08:11

본문

견주님의

골든리트리버분양

마음을 사로잡은 너!​​안녕하세요 - 부마클럽입니다:)​적어도 주 1-2회 글을 쓰려고 노력중인데...이것도 쉽지 않은 요즘.​7-8년 전에 어떻게 매일같이 1일 1-2회 포스팅을 했었는지.... ^^;;​​얼마전에 저희 블로그 보시고 방문해주신 분이 계셨는데...다른곳에서 골든리트리버 분양을 받고검색하다가 저희 부마클럽을 알게됐고,알도에게 반하셨다는 분이 방문하셨어요.​키우던 아이가 무지개 다리를 건너서 이제야 오게 됐다고...​​제가 수년간

골든리트리버분양

운영해오던 블로그를 잘 못하고 있었는데도저희를 기억하고 방문해주셨다는 부분에서..그리고 10년을 넘게 유심히 지켜봐주신 부분에 대해서 진심으로 감사했답니다.​그래서 일까요?​손을 놓고 있다가도다시금 글을 쓰게 되는 블로그.​제가 끄적끄적 글 쓰는것도 싫어하지는 않는것 같아요. ^^​​오늘 올려드릴 내용은 골든리트리버 분양한 스토리입니다.​​지난번 올려드렸던 기네스와 남매인 청일점 스토리.​​기네스 이야기는↓↓↓​너무나 소중한 시기 안녕하세요

골든리트리버분양

- 부마클럽입니다:) 오늘은 저희집 어여쁜 골든리트리버 강아지 사진을 들...​​​​​그 이야기를 시작 합니다아~오른쪽이 현재 스토리란 이름으로 지내고 있는 아이에요.​​​​​스토리는 처음부터 분양을 고민하게 만들 정도로 좋아서두고 보고 싶었던 아이이기도 해요.​골든리트리버 브리딩하면서 수컷에겐 크게 욕심 내지 말아야지...하다가도예쁜아이가 나오면 욕심이 나는... ㅜㅜ개욕심 병이겠죠.​​​오른쪽 다저스 저지를 입은 애가 스토리.​무슨

골든리트리버분양

운명의 장난 같은 ㅋㅋㅋ깊게 이야기를 할 수는 없지만,​​저희가 너무 보고 싶었던 메이저리그 오프닝 게임을스토리 견주님께서 다녀 오셨더라고요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ(저 이 티켓 구매하려고 3시간 사투를 벌인거 생각하면 ㅠㅠ)​​거기다 가족들이 LA 다저스 저지를 입고 ;;;​저만 신기한가요? ^0^​전 지금 생각해도 소오름. ㅡㅡ여하튼 그랬습니다. ;;;​​​​저희는 메이저리그 개막전을 보고이번 시즌 첫

골든리트리버분양

홈런을 기록한 무키베츠의 이름 따서무키라고 부르기로 했어요.​이때까지만 해도 견주님 방문 전이라서...​​​​얼굴도, 체형도 부마행님 마음에 쏙 들었던 무키.​그러나 이젠 스토리! ㅎㅎ​​​방문하신 날,무키를 보고 한 눈에 반해버렸던것 같아요.... ^^​​​​​도그쇼에 관심이 있는 분께 골든리트리버 분양을 하게 된다면저희도 무키에게 큰 욕심은 내지 말자!!고 생각했던 터라​이 부분을 설명 드리니감사하게도

골든리트리버분양

흔쾌히 견주님이 받아들여 주셨답니다.​​다시한번 진심으로 감사드립니다 :)​​​​​방문하신날 골든리트리버 분양 예약 후데려가시기 전날까지 무키의 이름에 대해 고민을 정말 많이 하셨어요.​도그쇼도 할거라 이름을 잘 지어주고 싶다고... (사실 이름을 두개 말씀하셨는데 저희 반응이 시원찮아서 ;;;;ㅋㅋㅋ)​데리고 가시는 날 '스토리'로 최종 결정되었어요.쾅쾅쾅!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ​​​​잘 적응하고 있다고 보내주신 스토리 사진.​기네스가 스토리와 매일같이

골든리트리버분양

레슬링 하면서 놀았는데다음날 왠지 기네스가 우울해보였거든요. (사람감정개입)그래서 인지 이 사진 보니스토리도 기네스 그리워 하는것 같아 보였네요. ^^;;​​​​​​​스토리는 병원 초진도 다녀왔다고 보내주셨는데 -유명한 설OO원장님께 진료를 받았다고 하시더라고요.전 이 분 훈련사인줄 알았는데 ;;;;​​원장님께서 이렇게 이쁘고 좋은 리트리버 처음 본다며성인군자 부처 개라고 하셨대요.​아무래도 녀석이 접종을 얌전히 잘

골든리트리버분양

맞았나 봐요.​​저 사진은 산책 나갔다가주변을 지나는 분들이 예쁘다고 해주시니까한참을 저러고 즐긴다고 관종끼가 있다며 보내주셨어요.​​소식 전해주실때 마다 견주님이 즐거워 하시는게 보여서저희도 좋습니다.​​스토리에게 펼쳐질 앞으로의 이야기들이 궁금해 지네요.좋은 이야기들로 녀석의 견생을 써 내려갈 수 있으면 좋겠단 생각을 하면서마무리 할게요.​​건강하게 지내다 또 다른 소식으로 뵐게요 ^^​​​​​↑ 클릭+부마클럽

골든리트리버분양

인스타그램에서 더 빠른 소식을 볼수 있어요+​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.