Q&A

인쇄하기

Home › 커뮤니티 › Q&A

[EVENT✔️] 네이버 포인트 랜덤뽑기 ~5/16

페이지 정보

profile_image
작성자 Madeline
댓글 0건 조회 295회 작성일 24-06-23 07:26

본문

홍대 랜덤뽑기 AK 플라자에도 가챠폰이 오픈했더라구요!가차폰 구경할 겸 겸사겸사 랜덤 뽑기 기기 위치 모음집 포스팅 해봅니당​​​4층 가샤폰 스트리트4층에 새로 생긴 가차폰!에스컬레이터 바로 옆에 있습니다공식 직수입을 랜덤뽑기 하는만큼 여기 뽑기가 제일 저렴할거예요​​냥코대전쟁, 도라에몽, 포켓몬, 산리오, 짱구, 스파이패밀리, 별의커비 등 다양한 피규어들이 있었습니다카드캡쳐 체리, 톰과 제리, 모후샌드도 있었어요!요즘 카드캡쳐 체리 인기인건가요?자주보이네요차마 랜덤뽑기 징그러워서 못찍은 벌레 피규어, 게코 피규어, 시바견 / 고양이 / 새 피규어등 독특한 동물 피규어들도 많았어요인기 있을만한 제품들은 이미 품절이었습니다ㅠ여긴 독특하게 뽑은 피규어를 랜덤뽑기 두고 사진 찍기 좋은 미니어처방을 만들어두었더라구요제가 원하는 건 매진이었기에 아쉬운대로 그립톡으로 가지고 놀았습니다5층 애니메이트5층 애니메이트에서 쭉 들어오면 숨겨져 있는 가차존이 있어요여기엔 디즈니가 대다수였고, 랜덤뽑기 포켓몬, 무민, 지우개 사람 등 독특한 피규어가 많았습니다산리오는 없었어요​​5층 에스컬레이터 옆 가게에스컬레이터 옆에 피규어 판매 가게가 있는데, 여기에도 랜덤뽑기가 있었습니다​확실히 가샤폰스트리트의 기계보다는 약간 랜덤뽑기 가격이 있어요레미, 산리오, 치이카와, 커비, 귀멸의 칼날, 포켓몬, 짱구 등 다양합니다​저는 카드캡쳐 체리 x 산리오 사쿠라 가챠를 했는데요...시나모롤이 안나왔어요 ㅠ근데 마이멜로디, 케로, 키티 랜덤뽑기 피규어들 다 넘 이쁨 ㅠㅠㅠ도색 하자도 없고 레이스 표현이 대박이에요!​키티 뒤에 리본이 진짜 넘 귀여운 포인뚜

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.