Q&A

인쇄하기

Home › 커뮤니티 › Q&A

인공지능 누끼따기 사이트, 스테이블 디퓨전 클립드롭

페이지 정보

profile_image
작성자 Julia
댓글 0건 조회 423회 작성일 24-06-21 18:39

본문

안녕하세요 누끼따기 사이트 재밌는 IT놀이터의 사진초보 입니다​누끼따기란 피사체를 제외한 배경을제거하고 투명하게 만드는 것을 말하죠​최근엔 스마트폰이나 PC 등 다양한기기에서 기본 기능으로 제공해​이제 더 이상 포토샵이나 누끼따기사이트 등을 이용하지 않아도​​터치 한두 번이면 손쉽게결과물을 만들 수 누끼따기 사이트 있습니다​하지만 추가 편집이 필요한 경우수정할 수 없다는 단점이 있는데요 ​오늘은 윈도우 11에서 기본으로제공하는 [사진] 앱을 이용해 누끼따기하는 법을 알아보겠습니다​윈도우 11에서포토샵 없이 누끼따기1. 사진 선택​편집하고 싶은 사진을 더블클릭해사진 앱을 열어주세요​만약 다른 누끼따기 사이트 사진 뷰어 프로그램을이용하고 있어 사진앱에서 열리지않는다면​​마우스 우클릭 후 [연결 프로그램]- [사진]을 클릭해 열 수 있습니다​​​2. 상단 메뉴바에서 [이미지 편집]아이콘을 클릭해 편집 화면으로들어가주세요​​단축키(Ctrl + E)를 이용하면좀 더 빠르게 진입할 수 있습니다​​​​​3. 누끼따기 사이트 상단 도구 메뉴 우측 끝에 있는배경 제거 도구를 클릭해 주세요​​그리고 잠시 기다리면 피사체를제외한 나머지 부분이 빗살 무늬로제거되는 부분이 표시됩니다⬇️⬇️이렇게 말이죠⬇️⬇️​이후 우측 사이드바에서[제거]를 선택해 주세요​​​4. 편집하기​[제거]를 선택하면 투명한배경(체스판)으로 변경되고​문제가 없다면 바로 누끼따기 사이트 저장해도 되지만아래 사진처럼 편집이 필요하다면​​[배경 브러시 도구] 우측 끝끄기 버튼을 클릭해 주세요​그러면 보이지 않던세부 설정 메뉴가 표시됩니다​​덜 제거된 배경을 제거하고 싶을 때배경 브러시 도구에서 [추가]를 선택하고,​제거되면 안 되는 부분이 제거되었다면[빼기]를 누끼따기 사이트 선택 후 해당 부분을 쓱쓱문질러 제외할 수 있습니다​​편집 작업이 완료되었다면하단의 [적용] 버튼을 클릭 후우측 상단의 [저장 옵션]을 클릭하면​​드롭다운 메뉴가 표시되고 여기서[복사본으로 저장]을 선택합니다​그렇지 않고 저장을 선택하면 원본에덮어쓰기 때문에 원본을 보존하고싶다면 누끼따기 사이트 꼭 [복사본으로 저장]을선택해 주세요​​이제 저장 위치와 파일 이름을 정하고파일 형식을. png(기본 설정)를선택해야 투명 배경으로 저장됩니다​만약 JPG나 다른 포맷으로 저장하면흰색 배경으로 저장되는 점 참고하세요​​이렇게 누끼 따기 된 사진은그림판 3D를 이용해 합성하거나​스티커로 누끼따기 사이트 제작해 이용할 수 있습니다​​포토샵이 없어도 사진 이미지를누끼 따기 하는 법을 알아봤는데요​누끼 따기 사이트를 이용하는 것보다훨씬 깔끔하게 제거되며​편집 기능을 제공해 급하게제거해야 할 때 매우 유용하게이용할 수 있으니 필요하신 분들은이용해 보시기 바랍니다​

누끼따기 사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.